UA to Canada CUAET
-
декабрь не получает. не весь ноябрь еще получил
-
И можно работать с тем же ворк пермит?
-
t.me/UAtoCanada/309260
-
Да, конечно Это на ваш выбор
-
Всем привет,после мед осмотра можно не снимать ограничения?
-
Понял,всем спасибо 🙏
-
вам нельзя работать в тех сферах, которые требуют снятия ограничений, с тем же wp. это все можно прочитать в закреплнном сообщении
-
Вітаю всіх 🙂 Я сертифікований онлайн тренер та дієтолог 🍏 Працюю з індивідуальним підходом, допоможу вам: Зміцнити м'язи та покращити осанку 🤸♀️ Підвищити рівень енергії та покращити самопочуття ⚡️ Стати кращою версією себе 🌟 Запишіться на БЕЗКОШТОВНУ консультацію ☎️ та почніть свій шлях прямо зараз 🚀
-
Боже а как вы из Люксембурга уже в Канаде оказались?😂😂😂
-
Доброго дня, не знайшла по пошуку відповідь на це питання, подавалися на візу я, чоловік і дитина. Чи можемо ми прибути до Канади окремо (спочатку чоловік, потім я з дитиною) ?
-
Дуже дякую!
-
t.me/UAtoCanada/193584
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Mentorr_Leon
-
Терміново шукаю тимчасовий підробіток/Part time. Можу виконувати роботу любої складності.
-
Доброго дня, скажіть будь ласка, якщо віза є вже то ще видають ворк перміт чи вона вже як туристична просто?
-
Закрепленное сообщение не отвечает на этот вопрос?
-
Ну у нас биометрия больше 90 дней небыли в Европе у меня была карта побыта но она закончилась кода был уже в Канаде вылетал по карте побыта
-
у кого украинский биометрический загран или небиметрический загран с визой, то на самолет сажают
-
Если у вас есть законные основания для пересечения границы Европейских государств, никто вас никуда не развернёт
-
Ну часто слышу что возвращают назад в Канаду кто летит в Европу
16 Jan 2023, 06:08
270397/287674
about 2 hours ago