UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Знаю, что есть закреп по этому поводу, но - буду благодарен за ответы. В Канаде по CUAET, ворк пермиты оформлены на новые паспорта по прилету, которые заканчиваются в 33-м году. Ворк пермиты действуют до января 27-го года. Но, визы поставлены в старые паспорта и срок действия виз в них до конца декабря 24-го. Вот вопросы, спасибо за ответы Да/Нет: 1. Можно ли уже сейчас подавать на продление виз? 2. Подавать надо через аккаунт в IRCC? 3. Если надо продлевать визы мне и детям (21 и 17 лет) - на каждого свой аккаунт создавать, или там есть опция - всем вместе подаваться? 4. Как я понял, что на определенном этапе надо будет отправлять паспорта на вклейку виз - это так же выглядит как с CUAET - приходит письмо "original passport request", после которого надо куда-то отправлять паспорта для вклейки? 5. Если на момент прихода такого письма будешь находиться не в Канаде - можно ли на основании него вклеить визу в визовом центре не в Канаде? Пока вот такие вопросы. Большое спасибо за ответы и внимание к каким ньюансам надо быть готовым.
-
Справка на въезд = SJTD?
-
Моему сыну дали ВП на три года без паспорта ( у него его никогда не было) по справке на въезд так как проживал в другой стране , а через две недели после получения ему исполнилось 17. Канада паспорт не делает, в консульстве только от руки вписали в паспорт папы…
-
Добрый день, у детей срок действия паспортов, CUAET виз и визитор рекорд до июня 2025. В декабре 2024 хотим поехать в Европу на каникулы и вернуться, детей пустят в Канаду обратно с паспортами и визами, срок действия которых чуть меньше пол года?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста, завтра прилетаю в Монреаль, есть ли единоразовая выплата или уже нет? Визу получал еще в прошлом году
-
Нет уже выплат.
-
Это тип визы. Если речь идёт о CUAET и вам приходило письмо с предварительным одобрением ворк пермита, то тип визы в данном случае не имеет значения.
-
Ну как результаты?) Пустили Вас в Канаду?