UA to Canada CUAET
-
Можно поступить в учебное заведение Канады: универ, колледж и подать документы на учебную визу. Можно подать заявку на туристическую визу, если вы хотите прилететь в Канаду просто как турист. Сможете находиться здесь в течение шести месяцев. Ну и вариант найти работодателя, через которого можно будет получить разрешение на работу.
-
CUAET закончился а это значит на обычных основаниях.Вам действительно нужна именно Канада? Раньше на это уходило в среднем по два три года только визу ждать и довольно приличное количество денег.Насчет учебы у них стало сложнее подать на учебную визу потому что теперь есть квоты и ограничения по времени работы когда учишся.Ну короче если у вас есть время, как минимум 30 000$ ,хороший язык,можно попробовать
-
Тогда ищите сразу работодателя.Тут с работой очень туго ( а это тем кто с открытым ворк пермит на три года),тем более с той которая LMIA , сейчас требования к работодателю выросли,из за покупки лмиа раньше за 30 000-50 000$.Не отговарию но информация к рассмотрению.
-
Always happy, another success withdraw I'm so super excited about this wonderful opportunity, I decided to give this platform a try and I'm so satisfied with the return of it, I invested $650 on this platform and after 10 hours I received my profit of $9,300, I highly recommend this platform to you all. Definitely you're going to enjoy working with this Ma' am. You can join with the channel below.
-
🚩Где можно купить лекарства в Торонто без рецепта ?
-
Большое спасибо, тогда вылетать и влетать можно, но не в Европу:)
-
Вітаю! Отримувала work візу рік назад (до 25 року), в червні хочу зʼїздити до родичів на кілька тижнів, але тільки як турист. Чи можна таким чином зараз заїхати? Можливо десь детальніше є посилання почитати?
-
Дякую! Так ворк перміт не потрібен, тобто при типі візи worker все одно можна заїхати як турист без проблем, правильно розумію? Просто цікаво чи будуть питання у офіцера з цього приводу і чи ок сказати що туризм
-
Дівчата привіт🥰 Я майстер бровист та ламімейкер з досвідом роботи 3 роки. Запрошую Вас до себе на такі послуги: • Корекція та фарбування брів • Ламінування брів • Освітлення та прорідження • Ламінування вій • Ваксинг обличчя Якщо хочете гарні брови, а не чорні ниточки - я Вас чекаю🕊️ Знижка на перший візит -15% Студія в Downtown. Мій інстаграм www.instagram.com/tm_mood?igsh=ODA4ZzdieTUyaWt3&utm_source=qr