UA to Canada CUAET
-
Во время поездки у нас на руках уже будут новые детские паспорта, но визы CUAET не в них, а в старых, поэтому я переживаю. Спасибо 🙏
-
Здравствуйте. Такой поздний вопрос с интереса: на продолжение ворк пермита до 31 марта могли подаваться те у кого WP был до 2025 года с действующим паспортом? Спасибо! А то казалось эта возможность лишь для тех у кого паспорт кончается либо дали разрешение на работу менее чем на 3 года изначально.
-
Спасибо большое ☺️
-
Комиссия зависит от банкомата, но при снятии наличных нет беспроцентного периода и вам сразу начнут начислять 22% годовых после снятия
-
Елена! Очень благодарен Вам за ответы. Хотел уточнить - что вы имели ввиду в 2 и 3? Разве для всех обращений (визы, ворк пермиты и тд и тп...) IRCC - не единая точка входа? Есть еще другой портал? То есть как я понимаю процесс состоит из следующих шагов буду благодарен за (Да/Нет): 1 - каждому кому нужна новая виза создает новый аккаунт в IRCC, с новой почтой, новыми этими дурацкими секретными вопросами и ответами на них. 2 - идем в закреп и согласно инструкции каждый подает на визу. 3 - если все ОК на почту прийдет запрос на вклейку. 4 - с этим запросом обращаемся в любой визовый центр, который будет ближе к текущему месту нахождения апликанта и отдаем паспорт на вклейку. 5 - если у младшей дочери только Visitor Record (у остальных WP), где-то попадалось, что на основании Visitor Record нельзя подаваться на новую визу. Заранее благодарен за Ваше терпение и ответы.
-
🇺🇦🇨🇦АДВОКАТИ НА ЗВ’ЯЗКУ Прямо зараз напишіть своє імʼя та номер телефону і ми з Вами зв’яжемося в порядку черги! Найпопулярніші теми: ✅ Участь у судовому спорі в Україні. ✅ Вирішення корпоративних питань в Україні. ✅ Продаж-купівля нерухомості в Україні. ✅ Розлучення та поділ майна подружжя. ✅ Отримання витягів з державних реєстрів України. ✅ Витребування будь якої інформації чи документів, шляхом направлення адвокатських запитів. ✅ Складання проектів будь яких документів (довіреностей, заяв) та ін. ✅Отримання довідки про несудимість, дублікатів свідоцтв про одруження, розлучення, народження та ін. Якщо у Вас є питання і Ви готові оплатити консультацію, пишіть Ваше імʼя та номер телефону сюди 👉@yourlawyerforever_bot
-
Терміново шукаю тимчасовий підробіток/Part time. Можу виконувати роботу любої складності.
-
Вітаю. Хочу зняти обмеження з WP після того, як я вже подалася на PR. Питання перше: Мені треба з того ж кабінету IRCC подавати заявку на зняття обмежень, чи іншим чином це робити? Та друге: медогляд робила більше року тому в Канаді, чи потрібно проходити новий? Буду дуже вдячна за відповідь.
-
Hi everyone 😘🥰 I am available for body to body massage Lady clean ✅ Room safe ✅ Affordable price ✅ Add me up if you are ready for me 👋😃
-
Всем привет , у меня вопрос. Кто сдавал в Торонто на права с украинскими правами ? У меня одни права на 2 года(те которые первые дают) но они уже давно закончились и у меня есть еще одни новые на 30 лет но они свежие . Засчитают мне те первые права как стаж вождения 2 года ?
-
Если уже пошли вопросы о правах,спрошу также. Имеются украинские права, ещё в виде книжечки,выданы в 1994-м году+вкладыш к ним. В Украине они действительны,как ни странно. Есть ли шанс,что они подойдут для обмена в,Канаде? Получить пластик нет никакой возможности. Спасибо.