UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Ситуация следующая. Нахожусь в канаде. Хочу пригласить в гости сына и бывшую супругу. Они находятся в украине. Могут ли они податься на визитор визу в Молдавии, чтобы ускорить этот процесс, видел, что там можно её получить в течение 20 дней. Или нужно быть именно резидентом Молдавии? Спасибо заранее за ответ
-
Если у вас есть второй паспорт, то "потеряйте" паспорт с канадской визой: заявление в полицию, обращение в консульство, чтобы аннулировали паспорт. Паспорт будет числиться в базе недействительным, следовательно, нет у вас паспорта с канадской визой. Это как вариант 😉
-
Это вы к тому что у меня с английским не очень)) я так понимаю нельзя туда написать)
-
Вот отлично! Вы можете мне дать эмейл с которого вам это отправили?
-
Александр , визы канадские не отменяют так . Вам нужно попытаться получить другой тип визы в той стране где вам не продлевают статус защиты. Это не быстро и не совсем просто но вполне реально
-
вы попросили имейл, с которого отправили, я вам обвела имейл. вдруг вы не увидели. с этого имейла приходят ответы после обращенмя через кризис форму
-
открывайте закрепленное сообщение и увидите там ссылку на кризис-форму. на скрине ответ на обращение именно туда. других способов связаться с IRCC нет, и никто, кроме них, вам помочь не может.
-
на этот адрес нельзя писать t.me/UAtoCanada/310471
-
Ну если они умудрились на ней написать вёркер, без работы, то могли бы и дать возможность аннуляции
-
Официальная работа есть, недвижимость тоже. Цель поездки - ребёнок хочет увидеть отца. Она осталась на моей фамилии, ребёнок, естественно, тоже. Если несложно, может, ссылка есть, как это всё правильно оформить?
-
А вы можете раскрыть это сообщение чтобы увидеть сам адрес куда писать и сбросить в личку, благодарю
-
Они по вашему страницу должны вырвать из паспорта или как? Нету такой процедуры.
-
Ок, тогда последний вопрос, может, немного глупый) Для начала нужно создать заявку в кабинете, оплатить расходы? Пытаюсь понять, на каком этапе им ехать в Молдавию? И что конкретно там им предоставить? Спасибо
-
нет такой ссылки. принцип то, что в анкете хочет увидеть офицер, я вам описала.
-
Добрый день. Кто проходил мед осмотр в Европе расскажи плиз как вы добавили документ к ворк пермиту. Если не трудно. Благодарю.
-
Ничего добавлять не нужно. Клиника сама загружает данные в систему.
-
сначала приехать в молдову, потом сесть заполнять анкету, тк в анкете указывается текущий адрес проживания
-
Да :)
-
"Ничего не понятно, но очень интересно"© 🙂
-
Ничего неделанья как во многих моментах.
16 Jan 2023, 06:08
270616/287670
about 4 hours ago