UA to Canada CUAET
-
Вчера задавал тут вопрос по замене водительских прав. Так вот,все типы украинских прав,выданные ранее 2005-года,не принимаются даже к рассмотрению,по крайней мере так в Манитобе. Приложенный ниже документ и фото,где показаны все виды действительных в Украине прав,у них существует чётко начиная с ламинированной карточки образца 2005 года. Никакие уговоры,попытки что-либо проверить дополнительно,спросить выше или обжаловать,не помогают. В случае,если права более старых образцов,весь процесс начинается как для подростков в Канаде,со всей ступенчатой процедурой получения прав. Така ось дурня,любі малята. hsc.gov.ua/zrazki-ukrayinskih-posvidchen-vodiya-angl-versiya/
-
New residents of Canada must apply for the credit You do not need to do your first tax return before you can get the GST/HST credit
-
Це означає, якщо прибув в 2024- то не не треба заповнювати?
-
Кто-то работает, я сам видел. Вопрос-то какой?
-
Там же сказано - new residents must apply. Если бы вы подали декларацию - подавать ничего было бы не надо. Но раз вы только приехали - то надо
-
Вам нужно не поменять права, а подтвердить водительский стаж, чтобы получить полную категорию. Сделать это можно как с помощью старых прав, так и с помощью справки из консульства например. В ступенчатой процедуре нет никакой необходимости
-
Дякую
-
Что самое интересное - в анкете я тогда по вашей рекомендации написал, что виза мне как раз нужна, чтобы приехать до конца марта и получить ВП. Понятно, что все сроки сгорели, но визу все равно дали )) Я уже и забыл за то, что там что-то еще рассматривается, но пускай будет - не зря деньги хоть заплатил. С другой стороны, ее все рано аннулируют, когда будут иммиграционную вклеивать...
-
напишите, пожалуйста, кто знает - реально ли купить сейчас билет на поезд "Варшава-Киев"
-
Про стаж у меня есть документ, возможно он понадобится после после прохождения теории и вождения. У меня сложилось впечатление,что в организации,которую я посещал,работают во многом интуитивно. В любом случае напрямую менять мои права 1994-го года выдачи на манитобские,они отказались категорически.
-
он понадобится после сдачи теории и вождения, чтобы получить сразу полную категорию, а не GDL
-
если сейчас уехать из Канады (приехала по CUAET), нужны ли будут какие-нибудь документы для въезда в Канаду через несколько месяцев кроме действующей визы CUAET?