UA to Canada CUAET
-
Вам нужно не поменять права, а подтвердить водительский стаж, чтобы получить полную категорию. Сделать это можно как с помощью старых прав, так и с помощью справки из консульства например. В ступенчатой процедуре нет никакой необходимости
-
Дякую
-
Что самое интересное - в анкете я тогда по вашей рекомендации написал, что виза мне как раз нужна, чтобы приехать до конца марта и получить ВП. Понятно, что все сроки сгорели, но визу все равно дали )) Я уже и забыл за то, что там что-то еще рассматривается, но пускай будет - не зря деньги хоть заплатил. С другой стороны, ее все рано аннулируют, когда будут иммиграционную вклеивать...
-
напишите, пожалуйста, кто знает - реально ли купить сейчас билет на поезд "Варшава-Киев"
-
Про стаж у меня есть документ, возможно он понадобится после после прохождения теории и вождения. У меня сложилось впечатление,что в организации,которую я посещал,работают во многом интуитивно. В любом случае напрямую менять мои права 1994-го года выдачи на манитобские,они отказались категорически.
-
он понадобится после сдачи теории и вождения, чтобы получить сразу полную категорию, а не GDL
-
если сейчас уехать из Канады (приехала по CUAET), нужны ли будут какие-нибудь документы для въезда в Канаду через несколько месяцев кроме действующей визы CUAET?
-
I AM IN URGENT NEED OF A SERIOUS RECEIVER FOR BITCOINS, USDT ERC20 AND USDT TRC20 ONLY ON REAL FUNDS OF OVER $4.5 MILLION. IF YOU HAVE A VERIFIED WALLET LIKE, BINANCE BLOCK CHAIN KRAKEN COINBASE LUNO TRUST WALLET ETC. MESSAGE ME FOR A REAL DEAL WHATSAPP +2348112789265
-
у меня нет пермита
-
Ребята, кто менял ворк пермит после того, как сдал медицинский экзамен? Или его не надо менять?
-
Не, не планирую, спасибо
-
Тот менял, кому это нужно было) если вы не планируете работать в тех сферах, которые ограничены были на вп, то вам не нужно
-
Да, особенно если взять сначала Интерсити до Хелма, а потом Хелм-Киев Это тот же поезд, что и Варшава-Киев…только пересадка будет…и без третьих полок, я как человек можно и сесть, и спать))
-
Доброго дня, спільнота. Ми зробили ворк перміт, здали медичну перевірку. Нам треба тепер зняти обмеження з відкритого дозволу на роботу?
-
Всім привіт. Скажіть, будь ласка, чи зараз можливо ще податись на канадську візу CUAET? Які умови і терміни?