UA to Canada CUAET
-
Вчора здав біометричні дані ). Все пройшло без проблем. Оперативно і швидко в восольстві є дівчина яка розмовляє на рускій мові вона поможе хоча особо проблем небуло. Взагальному часу зайняло біля години. Це враховую живу чергу. сама процедура збору даних швида 10хв. Самі працівники. респект їм. Стараються. Кілька слів сказати по украінськи щоб люди розуміли )). Варшава
-
Много кто пишет что ждут с 29.03 и 01.04. вопрос а есть те кто получил приглашенин на вклейку кто сдавал например 08.04 или 12.04 и выше ?
-
А где ? Мы в Праге сдавали био и никому ничего не пришло кроме подтверждения о прохождении биометрии
-
Ми подали заяву 03.04, біометрію здали 06.04 і ще чекаємо на запрошення на вклейку
-
Добрый день,может,кто то сталкивался,на ребенка пришел запрос на подачу паспорта в визовый центр,но у ребенка нет загранпаспорта и я подавала свидетельство о рождении с переводом.По идее мне должны в паспорт вклеить ее визу,но мне ещё не пришло письмо о сдаче паспорта.Как быть,у кого то была такая ситуация?
-
Да не разные это вещи, люди просто перевели не правильно и присвоили эти абривиатуры не соответствующим терминам . ВНЖ это вид на жительство, он же схож с пмж - постоянное место жительство.
-
Доброго дня. Підкажіть, як відправити паспорт на вклейку візи в Польщі, якою службою? З документів потрібно форму згоди на обробку особистих даних і лист original passport request, чи ще щось?