UA to Canada CUAET
-
Спасибо за инфо
-
my mentor the best in the game 💯 taught me everything u know ! And I l've been profitable ever since. You gonna kill this challenge and whatever comes at you bro! You changed my life and other traders like.. may god bless u bro!!! @INVEST_WITH_Austin1 t.me/+bJ5KzTUX2mk3ZTNk t.me/+bJ5KzTUX2mk3ZTNk
-
Здравствуйте.Сегодня 9.05.24 прилетели в Калгари дали Work permit на 3 года(предварительный получен в мае 2023 году) .С пометкой Cuaet. open. Скажите пожалуйста ,как быть с мед страховкой.И положена она нам или нет.Куда обратиться завтра для уточнения деталей по прибывшим?Спасибо.
-
Читати усім !) в верху ! Вы не хотите почитать
-
Запрошуємо приєднатися до нас на фестиваль «Вишиванки» 19травня в місті Беррі, Онтаріо. Вхід безкоштовний ❗️ На цьому фестивалі вас чекає незабутня атмосфера української культури та традицій. Окрім захоплюючого Вишиванка fashion шоу, де ви побачите найяскравіші й найкреативніші вишиванки, будуть представлені "Байки Беррі" - захоплюючі історії та легенди про місто, що розповідають про його унікальний характер та історію. А вікторини не лише розважать, а й розширять ваші знання про українську культуру, історію та традиції. Талановиті співаки і танцюристи подарують гостям неймовірні виступи, які запам'ятаються надовго. Це чудова нагода провести час з родиною та друзями, отримати море позитивних емоцій та підтримати благодійну справу!
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка як бути далі , якщо не має відмітки CUAET в WP ???
-
а зачем она вам? что именно вы без нее не можете получить?
-
На мед комиссии доктор придрался и сказал что не может принять т.к не написано CUAET. До этого все хорошо было. Записались к другому).
-
Скажите пожалуйста кто владеет достоверной информацией - Если я приехала в октябре по CUAET (виза до 2032), и сейчас уеду - пустят ли меня опять в конце года на основании только визы. WP у меня нет., visitor record - только до сентября. Учитывая, что я использовала разрешенные 6 мес.
-
вас спросят о цели визита. результат зависит от того, что вы ответите. запретов на въезд никаких нет, и ограничений в 6 месяцев в год тоже нет
-
Привіт! Чи може хтось підказати як виглядає, або поділитись зразком detailed job description для bc pnp?
-
Получил sin онлайн около месяца назад, Но теперь онлайн банк (Tangerine) требует фото Social Insurance Number letter :( Пытаюсь разобраться можно ли заказать это письмо онлайн через MSCA, но по всей видимости нужно распечатывать форму и слать запрос по почте. Подскажите, если в курсе, так ли это? :)
-
job description - это объявление о поиске сотрудников с описанием должностных обязанностей. выглядеть оно может как угодно, все зависит от конкретной позиции, образца быть не может
-
Дякую! Чи можете ще підказати стосовно evidence of recruitment efforts. Як цей документ виглядає? Роботодавець готовий надати документи, але не знаємо як це оформити...
-
насколько я знаю, это не требуется, если у вас уже есть действующий ворк пермит. иначе это не документ, а различные подтверждения того, что работодатель пытался, но не смог найти сотрудника среди канадских соискателей
-
Дякую!