UA to Canada CUAET
-
Получил sin онлайн около месяца назад, Но теперь онлайн банк (Tangerine) требует фото Social Insurance Number letter :( Пытаюсь разобраться можно ли заказать это письмо онлайн через MSCA, но по всей видимости нужно распечатывать форму и слать запрос по почте. Подскажите, если в курсе, так ли это? :)
-
job description - это объявление о поиске сотрудников с описанием должностных обязанностей. выглядеть оно может как угодно, все зависит от конкретной позиции, образца быть не может
-
Дякую! Чи можете ще підказати стосовно evidence of recruitment efforts. Як цей документ виглядає? Роботодавець готовий надати документи, але не знаємо як це оформити...
-
насколько я знаю, это не требуется, если у вас уже есть действующий ворк пермит. иначе это не документ, а различные подтверждения того, что работодатель пытался, но не смог найти сотрудника среди канадских соискателей
-
Дякую!
-
Добрый день. Я планую в’їхати з дитиною , їй 16 років, ми вже були в Канаді, отримали work permit. Але я пройшла мед огляд, а вона ні . 90 днів простоочили. То тепер по приїзду їй знову його відкривати чи подавати на study permit?
-
t.me/+-AFIBniHYhFjMWQx ✅Instant withdrawal ✅Short term plan and high profit ✅ ✅Instant withdrawal ✅Referral commission ✅ No withdrawal fee
-
Пройти медосмотр в той стране, где вы сейчас находитесь.
-
Доброго дня. Поділіться досвідом, хто нещодавно прилітав в Торонто. Чи ще є можливість оформити картку, SIN в аеропорту? Дякую
-
Вобще детям в 16 лет ворк пермит не нужен. , а приехав подавать на стади если в университет поступать. Или без него и а школу не возьмут?
-
Если просрочили, то можно и сейчас пройти.
-
На него 90 дней было. А воре Пермит думаете не отменили? Там 90 дней на мед осмотр
-
Читала что если не прошли то ворк Пермит отменили 90 дней было и спросила сможет ли попасть а школу так как 11 класс по приезду или ждать одобрения по Стади пермит? Как долго?