UA to Canada CUAET
-
Паспорт в процесі. Де робити візітор ? Це онлайн чи кудись потрібно ?
-
Сделать ребенку загранпаспор и подать документы на визитор визу.
-
нет, просто так она не вернется. главная часть вопроса - источник и вид дохода. если нет налогооблагаемого дохода - вернуть будет нечего
-
Сроки рассмотрения виз есть на официальном сайте.
-
Це довго займає процедура вклейки в Україні?
-
см мое первое сообщение. если вы работаете из дома и работодатель вам может выдать форму T777S об этом, сможете вычесть часть аренды пропорционально используемой для работы площади
-
вы можете получить возврат если используете например квартиру, как инструмент получения дохода, например у вас офис дома и вы работаете оттуда, если вы используете машину чтобы выполнять какую-либо работу и получить от этого доход то можете вернуть за нее. если вы просто снимаете квартиру в личных целях и катаетесь на машине просто по своим делам то возвращать нечего)
-
Уже нет.
-
Ок попробую дождаться 😉
-
Ну и что? Это норма здесь. Привыкайте 😉
-
Я знаю пробовал там сейчас время ожидания 1,5-2 часа чтобы поговорить 😁
-
выплачивают тем, кто приехал до 31 марта
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, хтось нещодавно (квітень-травень) подавався на кліматичні? Яку форму заповнювали? Передивилась відео, і не знайшла саме такої, як там. Думаю, можливо, у відео вони заповнювали минулорічну форму? Або я не таку завантажила? Хоча назва і номер форми подібні.
-
Я там и смотрела эти формы по кодам. Просто, само видео, как правильно заполнить, смотрела в ютуб. Значит, правильно нашла. Там дата последнего изменения в апреле, а видео более ранее. Спасибо)
-
почему не обратиться к официальным источникам? www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/cai-payment/how-get-payments.html