UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, хтось нещодавно (квітень-травень) подавався на кліматичні? Яку форму заповнювали? Передивилась відео, і не знайшла саме такої, як там. Думаю, можливо, у відео вони заповнювали минулорічну форму? Або я не таку завантажила? Хоча назва і номер форми подібні.
-
Я там и смотрела эти формы по кодам. Просто, само видео, как правильно заполнить, смотрела в ютуб. Значит, правильно нашла. Там дата последнего изменения в апреле, а видео более ранее. Спасибо)
-
почему не обратиться к официальным источникам? www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/cai-payment/how-get-payments.html
-
youtube.com/shorts/BZ1_l8iiDqg?si=PZH9MeKT9KKADVTl
-
Це де така краса ?
-
можно. нет лекарств, если это не наркотики, в списке запрещенных к пересылке заграницу. участники не раз отправляли/получали 'Нам укрпочтой отправляли лекарства с Украины. Скорее всего, Вам просто попался некомпетентный в этом вопросе сотрудник. Попробуйте обратиться в другое отделение, либо, как советовали выше, попросите поговорить с заведующим.'
-
Вчера получила посылку, отправленную укрпочтой. В ней были лекарства для ребёнка. Заполняя декларацию (просто совет) лучше лекарства не указывать, даже если они не рецептурные. Нам отправили рецептурные, просто не указали, что там есть лекарства. Но может попасться очень скурпулёзный сотрудник, который будет рыться в посылке. У нас было две в разные дни. Одну просматривали, другую нет, но в обеих были лекарства. Слава Богу всё пришло и таможня, ни наша, ни канадская, посылки не вскрывала. Просто делюсь личным опытом.
-
Всім привіт! Чи є тут ще фанати Лари Фабіан? Якщо так, то напишіть мені в особисті,можливо організуємося разом на концерт піти в червні . У мене один зайвий квиток . Монреаль. 11 червня
-
Привіт! Я хочу поділитися з вами корисною інформацією. Я знаю сервіс, який допоможе перевести гроші з України в Канаду швидко й зручно. Цей сервіс надає надійність та ефективність у переказах, дозволяючи вам здійснювати грошові перекази без зайвих турбот. Якщо ви зацікавлені, я можу розповісти вам більше про нього в приватних повідомленнях. Просто дайте знати, якщо вам цікаво!
-
Карта вайз?)