UA to Canada CUAET
-
Прочитайте ещё раз название этого канала. Какое отношение Евровидение имеет к эмиграции в Канаду? А эти деньги с СМСок, лучше бы отправили на сборы для армии. Но нет, что вы. Лучше потратить их на 20 СМСок на " песенный конкурс", который давным давно деградировал и победа в котором или поражение абсолютно НИ НА ЧТО не повлияет, зафлудить этим сообщением группы с абсолютно другой темой и тем самым повышать чувство собственной важности. Если бы эти деньги отправили на армию, от этого хоть бы какая то реальная польза была, вместо этой клоунады. Я вам в третий раз повторяю - тема этой группы помощь при эмиграции в Канаду, а не Евровидение. Сообщение выше нарушает правила группы? Нарушает. Не нравятся правила группы? То, как вы сказали, пройдите мимо.
-
-
в пластиковом виде SIN не выдают с 2014 года. заменить информацию в нем нельзя и не нужно, при переезде нужно только сообщить в налоговую - www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/change-your-address.html
-
www.ontario.ca/page/ontario-photo-card
-
звучит как provincial id. где и как сделать - зависит от провинции
-
гугл?
-
что Квебек?
-
я же написал - в SIN адрес никак не поменять и важен только тот, что в налоговой. пройдите по ссылке, которую я вам дал, там все написано, где, как и когда менять адрес при переезде