UA to Canada CUAET
-
я же написал - в SIN адрес никак не поменять и важен только тот, что в налоговой. пройдите по ссылке, которую я вам дал, там все написано, где, как и когда менять адрес при переезде
-
закрепленное сообщение не отвечает на этот вопрос?
-
если вы читали и хотите получить больше информации, то надо дать больше информации, соответственно тому, что вы прочитали. когда была получена виза и есть ли у девушки POE letter для ворк пермита. но опять же для всех вариантов в закрепе есть ответ
-
в таких случаях WP больше не выдают
-
Привет участникам! Нестандартный вопрос. Неожиданно слетела зубная коронка. 🤔Какой порядок обращения к специалистам тут? Страховка и семейный доктор есть. Но, как понимаете мне в моем случае нужен ортопед .
-
С зубным - просто идите в клинику, в какую хотите, они все сделают. Семейный доктор для этого не нужен и направление тоже
-
У меня мобилизировали брата в Украине хотя у него есть справка по здровью и все что нужно, я хотел узнать если может кто, что посоветовать в этой ситуации, может адвоката, юриста, просто с кем можно поговорить, буду рад любой информации, пишите в личку, заранее спасибо!
-
Любая дентал клиника, но учтите, что большинство провинциальных страховок стоматологию не покрывают. Либо частная страховка, либо за свой счет.
-
Вітаю. Питання по заповненню заявки на ПР. Якщо мій чоловік має рідну сестру у Канаді (вона заміжня, прізвище змінила)вона має ПР. Ми подаємося по воззʼєднанню. ✅Питання 1️⃣ З якими документами мій чоловік та його сестра повинні прийти до commissioner of oaths, щоб довести ступінь рідства. ✅ Питання 2️⃣ Документи з питання 1️⃣ повинні бути нотаріально завірені чи достатньо сертифікованого онлайн перекладу? Дякую.