UA to Canada CUAET
-
О, зашла спросить про письмо о медосмотр. Вижу., я не одна такая . Только что получила письмо, медосмотр был 26 апреля .
-
Кстати a на ботов в телеге лучше вообще не реагировать никак кроме как "Report > Spam" @Pelageya_s
-
Астрологи объявили неделю спам писем о медосмотре. Количество сообщений: мне тоже пришло сообщение Увеличено вдвое 😅
-
А они вообще должны быть? 🤔
-
А как снять с огроничения ворк пермита куда надо заходить
-
Мне сказали когда проходил Сохраните на нем есть штрихкод и в случае чего покажете на границе
-
Клиника сама их загружает, бланк лучше сохранить на всякий случай.
-
каждая клиника сама отправляет результат медосмотра в иммиграционную службу ? Не надо никуда прикреплять свой бланк ?
-
У мен нет ничего в кабинете ircc. Но тоже слышала , что там результаты можно не искать почему-то . У кого -то туда подтянулись результаты? И письма же не всем пришли, я так понимаю ? На рассылку это не похоже
-
Да, письма счастья сегодня выбили из колеи😅🤦♀️ вроде и написано, что ничего не делайте, если все сдали... но ведь и результатов у них за два месяца как мы их сдали не появилось, где гарантия, что к крайнем сроку появятся или не потеряются? Червячок уже подгрызает 😅
-
У нас общий аккаунт с мужем, он сдавал в феврале , и тоже данных нет в кабинете іrcc
-
Да, хочется, что б потом не было поздно . Странно, что не всем пришли эти письма , значит ли это , что это не автоматическая рассылка ?
-
на портале не выставляют результаты медосмотра @my_name_ma
-
а какая цена канаде на медосмотр?
-
Здравствуйте! Пришло напоминание о необходимости пройти медицинское обследование, хотя проходили его ещё в марте через несколько дней после прилёта. Можно ли как-то онлайн узнать, получили ли IRCC результаты медицинского обследования?
-
Цены зависят от клиники. Я проходил в Кракове, в январе цена была 956 злотых за человека. Ворк пермиты, даже если пройти до прилёта В ОСНОВНОМ с ограничениями, но бывают случаи, что выдают и без (например мне так выдали). Но если даже выдали ВП с ограничениями, второй раз медосмотр проходить уже не нужно.
-
Самое дешевое оказалось в Варшаве. Рядом с Польшей во всех странах дорого Варшава 630 Краков 960 Рядом страны с Польшей от 200 евро и более
-
а кто проходил медосмотр в европпе, какая в среднем цена? и если сделать до прилета, заранее, я так понимаю выданный воркперрмит будет уже без ограничений?
-
можете написать через кризис форму с копией information sheet, что вы прошли медосмотр
-
А онлайн это можно как-то сделать? А то сейчас не в Канаде нахожусь
16 Jan 2023, 06:08
270987/286470
41 minutes ago