UA to Canada CUAET
-
100$ канадских за одного мы платил им плюс 40-50 кровь за одного
-
Тоже зависит от клиники, где проходить. Но в среднем дешевле чем в Европе. Судя по тому, что писали в чате 120-150-200 CAD
-
а сейчас она чем не permanent? если продолжать за нее платить, номер никуда не денется. а если перестать платить, то номер так и так перестанет работать, хоть с prepaid, хоть с post-paid
-
Предположу, что данные о медосмотре загружены, но так как большинство проходило медосмотр, не имея приглашения, некоторые клиники могли не привязать его к вашему UCI при загрузке. Страшного ничего в этом нет, на всякий случай рекомендую запросить у клиники свой medical report, на котором должен быть номер UMI или IME, и загрузить его через кризис-форму, указав все данные о своей заявке
-
с пост-пейд у вас опции не платить не будет вообще. либо вам ежемесячно начисляют за обслуживание, либо вы перестаете платить, но платите за сохранение номера, либо вы его переносите к другому оператору, либо вы его лишаетесь сразу же
-
Підкажіть будь ласка, можливо хтось знає. Якщо вже маю 1+ рік досвіду в однієї компанії, а хочу піти в іншу, то вважаю, що для pr мені буде треба запросити документ, що я дійсно працював в обох компаніях, так? Якщо так, то який документ це може бути?
-
‼️Уже есть у нас ответ. Доктору не пришли результаты рентгена и пришла половина результата по крови 🤦♀️ Все, кто получили такие письма, позвоните в клинику, где проходили медосмотр и спросите, все ли в порядке и есть ли у них все ваши результаты. Они скажут, чего именно не хватает. Тогда нужно обратиться в лабораторию или клинику, где проходили x-ray и уточнить, где ваши результаты.
-
Express entry
-
По какой программе ?! Если номинация то желательно работать на того же работодателя
-
Странно, в письме от IRCC пишут что тесты необходимо пройти до 30 июня 2024 года, но если вы уже прошли тестирование, то никаких дополнительных действий не требуется. Я сам проходил неделю назад и похоже это общее напоминае для тех кто прибыл в этом году. Типа от 31 марта до 30 июня ~90 дней которые даются для того чтобы пройти тестирование
-
Offer of employment