UA to Canada CUAET
-
‼️Уже есть у нас ответ. Доктору не пришли результаты рентгена и пришла половина результата по крови 🤦♀️ Все, кто получили такие письма, позвоните в клинику, где проходили медосмотр и спросите, все ли в порядке и есть ли у них все ваши результаты. Они скажут, чего именно не хватает. Тогда нужно обратиться в лабораторию или клинику, где проходили x-ray и уточнить, где ваши результаты.
-
Express entry
-
По какой программе ?! Если номинация то желательно работать на того же работодателя
-
Странно, в письме от IRCC пишут что тесты необходимо пройти до 30 июня 2024 года, но если вы уже прошли тестирование, то никаких дополнительных действий не требуется. Я сам проходил неделю назад и похоже это общее напоминае для тех кто прибыл в этом году. Типа от 31 марта до 30 июня ~90 дней которые даются для того чтобы пройти тестирование
-
Offer of employment
-
еще раз, последний раз. письмо вам пришло, тк вы приехали по cuaet. и медосмотр вы сдавали в рамках cuaet кабинет так настроен, что медосмотр, пройденный в рамках cuaet, не видно в кабинете. если быть точным, то любое отображение в кабинете не соответсвует действительности. если хотите там статусы, которые касаются медосмотра 'от балды', т.е. как я сказала ранее, вы там ничего не увидите полезного и информативного. тем более, вы там не увидите результаты медосмотра. результаты только в клинике и за отчет результатов надо в большинстве случаев платить ~20$
-
Ситуация та же, в феврале 2024 прошел медосмотр в клинике Oakville ImmigrationMedicalCentre.ca
-
Кто проходил в єтой богодельне и кому пришло такое же письмо?
-
мои родственники там проходили. ничего не пришло. рассылка массовая и никак не связана с тем, что клиника что-то не загрузила. скорее, ircc обнаружило, что масса людей в принципе не прошла медосмотр, тк вопросов ' а что будет, если я его не пройду', только в этом чате было сотни. поэтому проще разослать такое письмо-напоминание всем, чтобы те, кто не прошел, все таки его прошел. а кто прошел, те просто игнорирует письмо. именно там так и написано
-
Ну значит клиника все медикалы разослала верно? Ваши родстаенники в канаде сейчас?