UA to Canada CUAET
-
Я написал в контору где проходил мед жду ответа, там есть за 15 баксов медикал репорт кстати
-
Вопрос, Который вероятно задавали миллион раз(а может и нет): виза вклеенная Куаэт - многоразовая? Если написана категория - multiple, значит можно въезжать сколько угодно раз, отдельную визу делать не надо? Спасибо
-
Скажите ограничения на эти agricultural occasion как понять что в себя включают, могу ли я работать на молочной ферме разнорабочим или нет?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста: необходимо сделать Temporary Resident Visa только для детей (новые паспорта). У родителей визы в паспортах есть. Не можем разобраться, как правильно это сделать в кабинете IRCC? Делать отдельным кейсом на каждого ребенка? Если подавать на родителя и детей как членов семьи, то как указать что у родителя уже есть виза? Кто проходил этот путь, подскажите пожалуйста как правильно сделать?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то подавался на продление ворк пермита с красным паспортом, но тоже по куает? Если да, то продлевали ли, были вопросы?
-
Kaidanenko Yakym нашли ваши документы ворк пермит и син, кто знает отзовитесь!
-
Добрый день. Я третий год живу в Квебеке. Приехал из Украины. Родственников нет. Один. Мне 68 лет. Работаю. Хочу подать документы на получение постоянного вида на жительство. Подскажите пожалуйста по какой программе это можно сделать? Заранее благодарен.
-
Приветствую. Мне необходимо оплачивать алименты на счёт исполнительной службы в Украине. Каким образом это лучше осуществить из Канады? Я получил реквизиты со стороны исполнительной, по приезду тут в банк, мне сказали, что этих данных им недостаточно, дали вот такую бумажку, в итоге исполнитель вообще не понимает, что от них требуется, и почему они не могут сделать этот перевод. Буду признателен за помощь
-
этот вопрос вам надо задать иммиграционному консультанту. те данные, которые вы сказали, абсолютно не достаточно, чтобы ответить на ваш вопрос. универсальной программой для всех является пр через брак с пр/гражданином канады. остальные варианты просчитывает иммиграционный консультант
-
В целом полезно хотя бы немного вверх чат полистать