UA to Canada CUAET
-
Приветствую. Мне необходимо оплачивать алименты на счёт исполнительной службы в Украине. Каким образом это лучше осуществить из Канады? Я получил реквизиты со стороны исполнительной, по приезду тут в банк, мне сказали, что этих данных им недостаточно, дали вот такую бумажку, в итоге исполнитель вообще не понимает, что от них требуется, и почему они не могут сделать этот перевод. Буду признателен за помощь
-
этот вопрос вам надо задать иммиграционному консультанту. те данные, которые вы сказали, абсолютно не достаточно, чтобы ответить на ваш вопрос. универсальной программой для всех является пр через брак с пр/гражданином канады. остальные варианты просчитывает иммиграционный консультант
-
В целом полезно хотя бы немного вверх чат полистать
-
Привіт , я приїхав до Канади у 2023 році , потім вимушений був поїхати на 6 міс , 2 міс тому повернувся знову і сьогодні отримав листа від IRCC , що маю пройти медкомісію, хоча пройшов її у 2023 році по прибутті. То глюк чи тимчасові резиденти мають її проходити регулярно, якщо залишають Канаду надовго?
-
Здравствуйте, пришел Интеракт трансфер с сообщением: INTERAC: You received an e-Transfer of 150.00CAD, See И ссылкой для зачисления. Но при переходе по ссылке для зачисления в CIBC заставляет вводить номер карты и пароль.. Кому-нибудь такое приходило? Можно ли вводить данные карты или мошенники? Спасибо ☺️
-
Да это скам, все что приходит в смс подобного типа это скам !