UA to Canada CUAET
-
Окей, благодарю
-
Good morning
-
Нужен помощник для обслуживания бассейнов с правами Full-G (машину предоставляют для работы). Можно без опыта, если вы быстрообучаемые. Знание англ. языка не обязательно. Работа требует физической нагрузки (физически выносливый) График работы: Пн-Сб( Full time) Зп $20-$25 в час Писать в личные сообщения 🚨Toronto
-
Добрый день! Прошли мединский в марте по приезде. Сегодня подучили письмо-напоминание о мед осмотре и что у нас 30 дней. Это массовая рассылка, ошибка или наш мед центр не отправил наши данные?
-
Нашла ответ в чате Вопрос снимается Напишу на всякий случай в кризисную форму и приложу репорт
-
Визу вклеивал в Польше и пользовался курьером туда и назад. Оплатил 116 зл за возвращение паспорта курьером и 155.5 зл за package transaction fee Все прошло на отлично. 8-го мая отправил пакет со своего города в Варшаву, а сегодня утром, 14-го мая, курьер уже доставил паспорт с визой. Визу дали до конца действия паспорта.
-
Здравствуйте может кто подскажет У меня рабочая виза в канду заканчивается в 2025(multiple) я уже жил и работал в Канаде с ноября 2023, 3го мая полетел из Торонто в Мексику в отпуск когда возвращался на стойке check in меня задержали проверяли какие-то документы в паспорте и сказали что не смогут посадить меня на самолёт так как сказали что моя виза была анулирована Может кто знает какая может быть причина или они просто ошиблись Я сейчас нахожу в польле был в консульстве Канады но они сказал нечем не поможем пишите на почту Спасибо
-
Вы прошли медосмотр вовремя?
-
Подождите пока вам ответит кто-то из админов - они более компетентны в таких вопросах. А ситуация очень странная, впервые вижу чтобы анулировали действующую визу. Сделайте так как вам сказали в консульстве. Насколько я знаю, на основании действующего WP вы можете податься на новую визу.
-
Из похожего в чате нашёл вот это t.me/UAtoCanada/128126 Так что всё таки напишите в кризис форму прямо сейчас
-
звʼязатись з IRCC: 💻кризова форма: додайте в текст Ukraine2022 вибирайте temporary residence-temporary resident visa або work permit secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis