UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у детей заканчивается паспорт в январе 2025 года, соответственно и стади пермит, так как не могу зарегестрироваться в приложении «дия» думаю просто продлить паспорта. Можно ли продлить стади пермит на продленные паспорта, а также получить визу? Спасибо заранее за ответ
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть WP, приехал из Канады, чтобы сделать ребёнку визу и вернуться с ним обратно. С чего начать?
-
Добрий день,при отриманні ворк перміту пройшла в Канаді медичний тест, позвонили через місяць що чогось не хватає, але і була у Польша,вони сказали що передадуть дані в ircc и вони звяжуться зі мною, і пройти тест в Польші,ніхто мені не писав,в аплікації маю таке що пройшла тест То може хтось знає треба самій писати їм, чи раз стоїть що пройшло не треба
-
Нет связи с часами. Некоторые программы требуют уже отработанных часов, некоторые - поддержания трудоустройства все время рассмотрения
-
В тех программах где указано количество часов, мне попадались на глаза 30-40 часов в неделю, по идеи могут возникнуть проблемы.
-
Спасибо, буду знать, я пока не подавлся, внезапно пришёл в голову такой вопрос
-
невозможно ответить на вопрос, не зная подробностей программы, по которой вы подались и ваших отношений с работодателем
-
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда подались на PR, а на работе сказали что в связи с погодой(на стройках так бывает в некоторых провинциях) сидите дома до весны. Повлияет ли это на рассмотрение заявки на PR?
-
Если вы работали за зарплату, а не как контрактор, то да, работодатель платит сам, независимо от размера компании. Но это не избавляет от необходимости подавать декларацию
-
CPP никак отдельно не считается и не сдается, если его не платил ваш работодатель - вы должны его заплатить сами через подачу налоговой декларации. Его платит любой, у кого доход выше 3500 в год. Вычет в размере 15000 используется для расчета федерального налога, но есть еще провинциальный, для которого вычет меньше. Подробности зависят от вида дохода и конкретных сумм
-
Декларацию подавать обязательно. Надо было. Срок уже прошел. Я не знаю подробностей, но ераз есть штраф за позднюю подачу, то по логике должна быть возможность поздней подачи. С неподанной декларацией вряд-ли ПР светит, это в лучшем случае. 1 тысяча, 15, 150, CRA об этом 'не знает', пока вы не подали. А что и сколько платить будет известно после подачи.