UA to Canada CUAET
-
невозможно ответить на вопрос, не зная подробностей программы, по которой вы подались и ваших отношений с работодателем
-
Здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда подались на PR, а на работе сказали что в связи с погодой(на стройках так бывает в некоторых провинциях) сидите дома до весны. Повлияет ли это на рассмотрение заявки на PR?
-
Если вы работали за зарплату, а не как контрактор, то да, работодатель платит сам, независимо от размера компании. Но это не избавляет от необходимости подавать декларацию
-
CPP никак отдельно не считается и не сдается, если его не платил ваш работодатель - вы должны его заплатить сами через подачу налоговой декларации. Его платит любой, у кого доход выше 3500 в год. Вычет в размере 15000 используется для расчета федерального налога, но есть еще провинциальный, для которого вычет меньше. Подробности зависят от вида дохода и конкретных сумм
-
Декларацию подавать обязательно. Надо было. Срок уже прошел. Я не знаю подробностей, но ераз есть штраф за позднюю подачу, то по логике должна быть возможность поздней подачи. С неподанной декларацией вряд-ли ПР светит, это в лучшем случае. 1 тысяча, 15, 150, CRA об этом 'не знает', пока вы не подали. А что и сколько платить будет известно после подачи.
-
Декларация сдаётся, даже если был 0 дохода за предыдущий период
-
Нужен совет кто сдаваль налоги. Недавно біла сдача деклараций, я был полгода в Торонто, доход чуть меньше 15000 кад, как мне пояснили декларацию сдавать не надо, так как это минимальное неналогооблагаемый доход. Мне говорят что надо пенсионный налог CBP заплатить. Єто так или нет? Если так, то как он считается и сдается?
-
Добрый вечер ) есть тут эксперты в сфере недвижимости , риелторы ? Спасибо )
-
Доброго времени суток, я сделал визу по программе CUAET, как я понял могу прилететь на территорию Канады и получить ворк пермит до июля месяца? Или уже все?
-
Дякую, потрібно спробувати)