UA to Canada CUAET
-
Биометрию сдают все от 14 до 79 лет
-
Инструкции о сдаче биометрии есть в закрепленном сообщении и должны были быть в запросе. Вам надо будет подавать заявку заново
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Подались на визу изнутри Канады для того, чтобы вклеить в новый паспорт. Пришел запрос на сдачу биометрии и оплату всех fees. Fees оплатили, чеки прикрепили, а инструкции о том, как и где сдавать биометрию — не пришли. Пока мы ждали, пришел отказ, так как биометрию не сдали. Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
-
Это наверное сами блогеры и раздают, лучше у них спрашивать
-
Если заехали до 31 марта, то податься на помощь можно до 30 июня.
-
Так же, как в первый раз. Военный билет не нужен, если у вас его специально не запрашивали
-
Я так поняла что можно податься на помощь до 30 Июня ?
-
В Тик токе видела блогеры выставляли что дают информ по Канаде? Вот и написала для уточнения
-
Скажите пожалуйста это правда что выплаты по 3000$ возобновили по Cuaet?
-
Ранее я подавала мужа на визу и заполняла милитари форму. Даты приема на службу и увольнения отразила согласно записей на 3,4,5 страницах военника. Но во время службы в воинской части у него менялись должностя, я это не расписывала в милитари форме. Теперь стоит вопрос как заполнять милитари форму при подаче на пиар. Так же как тогда подавала на визу или расписать должностя? Вообще при подаче на пиар требуется скан военника с переводом? Если да - все страницы или определенные? @OstapBosak
-
Задавайте вопрос здесь, кто знает - ответит
-
Здравствуйте. Мы подались на PR по программе Family Reunification для CUAET ещё в ноябре 23го года, пришло письмо на биометрию, сделали. С тех пор ничего не меняется в статусе подачи в онлайн кабинете (Submitted). Есть ли у кого-то опыт, как долго ждали, получили ли уже PR по этой программе?