UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/258479
-
У меня тоже до августа 2025
-
В 2022 оно на мейл приходило, не в личный кабинет.
-
Спасибо)
-
Письма не вижу для ВП(Letter of introduction) может я не там ищу?
-
Я подавал на рабочую визу, а получил визитор
-
Там написано что можно въехать и получить рабочую визу если срок вашего Introduction letter не истек,если срок до 22.11.2026 то я могу въехать и получить рабочую визу до конца этой даты в любое время,а не до конца июля этого года, как для тех кто получил после 4 февраля?
-
Закрепленное сообщение сверху посмотрите .
-
Получил на 10 лет Визитор но не заехал до 31 марта. Если ли еще шансы приехать и остаться работать?
-
В прикрепленном сообщении все есть
-
Добрый день,подскажите,может кто-нибудь знает точную информацию,те кто получил визу до 4 февраля но не влетел,до какого месяца могут влететь?
-
просто ляпнул. если это иммиграционный консультант, то они часто говорят делать больше, чем положено. это потому, что тест все равно могут запросить, если офицеру так захочется, потому что имеет право на это
-
Спасибо за ответ!
-
если это канадские права - да
-
В таком случае одного driving license должно быть достаточно?
-
24 февраля подавала, 17 апреля получила одобрение, еще через неделю пришел пермит по почте на домашний адрес
-
внутри Канады можно летать даже вообще без загранпаспорта. виза для этого точно не нужна
-
Пожалуйста подскажите - имея 2 загранпаспорта можно ли летать внутри Канады с тем, где нет визы?
-
А Вы какого числа подавали ?
-
Эта ситуация была при первом или последующих визитах? Мы уже два разв заезжали в Канаду и выезжали, ворк пермиты на руках. Но окончательно заедем летом - ждали окончания школы детей и продавали вещи некоторые. Могут быть проблемы при въезде?
16 Jan 2023, 06:08
271269/286615
about an hour ago