UA to Canada CUAET
-
Там написано что можно въехать и получить рабочую визу если срок вашего Introduction letter не истек,если срок до 22.11.2026 то я могу въехать и получить рабочую визу до конца этой даты в любое время,а не до конца июля этого года, как для тех кто получил после 4 февраля?
-
Добрый день,подскажите,может кто-нибудь знает точную информацию,те кто получил визу до 4 февраля но не влетел,до какого месяца могут влететь?
-
если это канадские права - да
-
24 февраля подавала, 17 апреля получила одобрение, еще через неделю пришел пермит по почте на домашний адрес
-
внутри Канады можно летать даже вообще без загранпаспорта. виза для этого точно не нужна
-
А Вы какого числа подавали ?
-
Эта ситуация была при первом или последующих визитах? Мы уже два разв заезжали в Канаду и выезжали, ворк пермиты на руках. Но окончательно заедем летом - ждали окончания школы детей и продавали вещи некоторые. Могут быть проблемы при въезде?
-
Я первый раз подавала на снятие ограничений и указала дату новую. Не прокккатило. Поэтому во второй раз я уже написала письмо, как мне сильно надо) но друзья мои не писали, и им тоже новые на 3 года , так что это не из-за этого
-
Я подавалась на новый, до конца срока паспорта(на 2.5года), так и дали. С пометкой, что продолжить потом нужно