UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/310806
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏 Получил визу V-1 visitor 01.08.2022 . (Электронок письмо на разрешение работу тоже получил.) если я приеду до 31 июля, мне дадут Ворк Пермит?
-
Дякую
-
Спасибо
-
Просто перевод
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка про переклад свідоцтва про народження. Цікавить це просто переклад копії завірений перекладачом, чи завірення що копія відповідає оригіналу і далі переклад завірений перекладачом. Дякую.
-
При наступлении саперы идут впереди пехоты и разминируют перед атакой.
-
так
-
вы вьезжали в канаду и получали work permit?
-
Доброго дня,підскажіть ,будь ласка чи є можливість зробити SIN онлайн,не знаходячись зараз в Канаді та відкрити онлайн канадський рахунок(ворк перміт в мене є)?
-
Это было больше года назад.все ок....
-
Не заздрю Вам... Я прилітав в Едмонтон. Мене тримали хвилин 35-45 через те що система глючила
-
Здравствуйте! Сейчас в учебке и его вроде как собираются перевести вот в такие войска, подскажите кто знает, что это за войска, насколько опасно там? Вообще может посоветуете какуе то групу в телеграмме или других соц сетях, где можно было бы обсудить такую тему? Пишите сюда или в личку, заранее спасибо за любую инфу!
-
Очень сильно повезло ..знаю очень много случаев у кого просили вескуь причину по задержке на въезд...Я въехал в апреле 23-го а виза конец 22-го тогда уже задавали вопросы. .4 часа мурыжили...5 раз подзывал к себе миграц.офицер задаст вопрос и отправит на место
-
Така сама ситуація була, проблем не було. Офіцер тільки запитав чому тільки зараз в'їжджаю по візі (візу отримав в травні 2022, в'їжджав в березні 2024)
-
И непонятно, почему нас выкинуло оттуда…
-
Если для получения визы, то нет. Если для получения PR, то есть через родственников.
-
Не будет.
-
Підскажіт якщо 2 паспорта і віза в новому паспорті взагалі чистий не проштампований в ЄС .а старий майже весь проштампований .небуде питань чому 2паспорти
-
Під час першого в'їзду для виготовлення wp я показав новий паспорт
16 Jan 2023, 06:08
271311/285804
21 minutes ago