Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t186928330T Offline
    t186928330T Offline
    Alina
    wrote on last edited by

вообще я когда получила офер канадский, они мне сказали что муж и дочь получает автоматом ворк пермит по моему ворк пермиту. Это было до CUAET

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Artem P
    wrote on last edited by

Правда? То есть если прожить 2 года по TR и 2 года по PR, тоже можно подавать на гражданство?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga C
    wrote on last edited by

И прикладывайте копии: загран. паспорта ребёнка, копию паспорта мамы. Паспорта - копии всех страниц с отметками и свидетельство о рождении.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olesya Romaniv
    wrote on last edited by

Доброго дня всім! Багато чого дізналась, пкречитавши історію, всім дякую, але є декілька запитань по нюансах. Якщо хтось знає відповіді, то буду вдячна.

Ситуація наступна: нашу сімейну заявку затвердили. При цьому двом членам сімї прийшла фоіл-лесс віза, а іншим двом (прийшло раніше) вимога здати паспорт. В кінцевому вирішили, що будемо усім вклеювати візи. Фізично ми знаходимося зараз у Польщі.

Запитання:

1. Чи правильно я розумію, що паспорти можна здати в будь-яке посольство Канади, в будь-якій країні? Я читаю що в Болгарії не вклеюють, треба в Румунію вести, в Празі теж не вклеюють. А де вклеюють? Є якийсь список?
    2. чи можна, наприклад, з Австрії замовити курєрську доставку паспортів з візами в в Польщу?
    3. що саме потрібно зробити щоб здати паспорт? Як це виглядає фізично? Я повинна роздрукувати листи і їхати в посольство? Тут пишуть, що ж черга у Варшаві велика. Де записуватись в цю чергу?
    4. Я повинна щось оплачувати, крім курєрської доставки? Сама віза і послуги служб щось коштують?
    5. можна відправляти всі паспорти сімї одним листом?
    6. хтось один з сімї може привезти в посольство паспорти всієї сімї? Потрібні якісь довіреності?
    7. що повинно бути в пакеті документів разом з паспортом для візи?
    8. як і де відслідковувати де знаходиться твій паспорт?
    9. як забрати паспорт з візою якщо в тебе нема іншого документа?
    1 Reply Last reply
    0
  • t415815800T Offline
    t415815800T Offline
    Slavik Antonov
    wrote on last edited by

Добрый день. Подскажите, кто-то отправлял уже паспорт из Чехии? Куда лучше отправить? И как вообще проходит эта процедура, что нужно?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lena Lena
    wrote on last edited by

Добрый день, подскажите программа Guaet предполагает разрешение на прохождение учебы в университете выше бакалавра ? (Бакалавра ребёнок получает в июне этого года). Если да, то что указать: «я хочу подать заявку на :

1 Reply Last reply
    0
  • t601447558T Offline
    t601447558T Offline
    Klepa69
    wrote on last edited by

Доброго дня, вчора здав біометрику, сьогодні прийшов лист Validity of your biometric information. Далі просто чекати? Бо в ньомі ні якої інформації не написано

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olesya Romaniv
    wrote on last edited by

Так

1 Reply Last reply
    0
  • t264894006T Offline
    t264894006T Offline
    Anna Evt
    wrote on last edited by

Подскажите, пожалуйста, по какому телефону звонили в визовый центр Варшавы, узнать судьбу паспортов?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    t698619129
    wrote on last edited by

Добрий день !Підкажіть будь ласка .Заповнили з чоловіком анкету, також графа «дитина» чи потрібно заповнювати на дитину (10років)окремо анкету для отримання візи?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Y S
    wrote on last edited by

Доброго дня. Підкажіть будь ласка, якщо мама заповнює на дитину 2,5 р, чи треба форма IMM5476?

1 Reply Last reply
    0
  • t1750621055T Offline
    t1750621055T Offline
    Natalia
    wrote on last edited by

Також цікавить

1 Reply Last reply
    0
  • t574411987T Offline
    t574411987T Offline
    Ксения
    wrote on last edited by

Добрый день,может,кто то сталкивался,на ребенка пришел запрос на подачу паспорта в визовый центр,но у ребенка нет загранпаспорта и я подавала свидетельство о рождении с переводом.По идее мне должны в паспорт вклеить ее визу,но мне ещё не пришло письмо о сдаче паспорта.Как быть,у кого то была такая ситуация?

1 Reply Last reply
    0
  • t428590605T Offline
    t428590605T Offline
    Катерина Михайловская
    wrote on last edited by

'If you’re approved for a visitor visa and are unvaccinated When we issue your visa, we’ll also give you a letter to confirm you’re exempt from the travel restrictions. You should bring this letter with you when you travel to Canada.'

Добрий день!Мы отримали паспорти з візою по програмі CUAET вчора, але такий лист не відправили.Скажіть будь ласка,чи треба на IRCC писати чи вони самі відправлять на пошту пізніше ?Наперед дякую !

1 Reply Last reply
    0
  • t5342856486T Offline
    t5342856486T Offline
    А я сейчас вам покажу, откуда на Беларусь готовилось нападение
    wrote on last edited by

Добрый день. Подскажите пожалуйста по common law. Я с моим мужчиной живем вместе лет 5, есть даже дочь (10 месяцев), однако официальный брак до войны заключить не успели. В анкете в пункте Marital status можно указать common law, но его видимо как-то надо доказывать. Я читала рекомендуемый список документов, однако 90% из перечисленного видимо могут предоставить только те, кто целенаправленно готовился к эмиграции. Все вот эти чеки, общие банковские счета (такое вообще есть в Украине? не видела ни разу), общие страховки и прочее. Как нормальные люди, мы выкидывали всякие чеки и билеты после поездок (кто вообще хранит их???). Какие-то другие документы, например письма/доставка товаров на один и тот же адрес, всё это если и есть, то лежит где-то дома в нескольких тысячах километров от нас. Из бумаг, где есть хоть что-то общее, есть только свидетельство о рождении ребенка, где есть мама и папа. Свидетельство мы перевели на англ. на всякий случай. Достаточно будет этого или могут что-то еще потребовать? И что можно еще придумать в такой ситуации? А еще как вариант - а можем мы тогда подаваться отдельно друг от друга? Я с дочкой, а отец отдельно? Могут в таком случае быть проблемы какие-то? Не знаю, вдруг посчитают, что мы их обманываем и хотим по-отдельности проникнуть в Канаду)) Или может я себя накручиваю, ведь вроде программа cuaet допускает некоторые послабления в требованиях. Помогите пожалуйста.

1 Reply Last reply
    0
  • t826816854T Offline
    t826816854T Offline
    Diana Khomyn
    wrote on last edited by

Дякую Вам!

1 Reply Last reply
    0
  • t186928330T Offline
    t186928330T Offline
    Alina
    wrote on last edited by

Ребята подскажите кто дополнительно доки через форму отправлял? Вам пришел ответ? 5 дней жду тишина...

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Artem P
    wrote on last edited by

А кто-то получал в VAC паспорт, не дождавшись уведомления о готовности?

1 Reply Last reply
    0
  • t527775612T Offline
    t527775612T Offline
    Dmytro Stoliarov
    wrote on last edited by

Народ, вопрос обмусоленный, но все же. Много таких, кто сдал биометрию еще в конце марта или плюс/минус и тишина? Нам еще WP пришел

1 Reply Last reply
    0
  • t324434409T Offline
    t324434409T Offline
    Sasha
    wrote on last edited by

Пролистайте чат вверх, сегодня утром только писали. Много) кому-то даже подтверждение био не пришло, хотя она отображается.

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags