UA to Canada CUAET
-
Добрий день !Підкажіть будь ласка .Заповнили з чоловіком анкету, також графа «дитина» чи потрібно заповнювати на дитину (10років)окремо анкету для отримання візи?
-
Добрый день,может,кто то сталкивался,на ребенка пришел запрос на подачу паспорта в визовый центр,но у ребенка нет загранпаспорта и я подавала свидетельство о рождении с переводом.По идее мне должны в паспорт вклеить ее визу,но мне ещё не пришло письмо о сдаче паспорта.Как быть,у кого то была такая ситуация?
-
'If you’re approved for a visitor visa and are unvaccinated When we issue your visa, we’ll also give you a letter to confirm you’re exempt from the travel restrictions. You should bring this letter with you when you travel to Canada.'
Добрий день!Мы отримали паспорти з візою по програмі CUAET вчора, але такий лист не відправили.Скажіть будь ласка,чи треба на IRCC писати чи вони самі відправлять на пошту пізніше ?Наперед дякую !
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста по common law. Я с моим мужчиной живем вместе лет 5, есть даже дочь (10 месяцев), однако официальный брак до войны заключить не успели. В анкете в пункте Marital status можно указать common law, но его видимо как-то надо доказывать. Я читала рекомендуемый список документов, однако 90% из перечисленного видимо могут предоставить только те, кто целенаправленно готовился к эмиграции. Все вот эти чеки, общие банковские счета (такое вообще есть в Украине? не видела ни разу), общие страховки и прочее. Как нормальные люди, мы выкидывали всякие чеки и билеты после поездок (кто вообще хранит их???). Какие-то другие документы, например письма/доставка товаров на один и тот же адрес, всё это если и есть, то лежит где-то дома в нескольких тысячах километров от нас. Из бумаг, где есть хоть что-то общее, есть только свидетельство о рождении ребенка, где есть мама и папа. Свидетельство мы перевели на англ. на всякий случай. Достаточно будет этого или могут что-то еще потребовать? И что можно еще придумать в такой ситуации? А еще как вариант - а можем мы тогда подаваться отдельно друг от друга? Я с дочкой, а отец отдельно? Могут в таком случае быть проблемы какие-то? Не знаю, вдруг посчитают, что мы их обманываем и хотим по-отдельности проникнуть в Канаду)) Или может я себя накручиваю, ведь вроде программа cuaet допускает некоторые послабления в требованиях. Помогите пожалуйста.
-
Дякую Вам!
-
Народ, вопрос обмусоленный, но все же. Много таких, кто сдал биометрию еще в конце марта или плюс/минус и тишина? Нам еще WP пришел
-
Да, безусловно, это обязательно, копии, перевод свидетельства о рождении. Главный вопрос сейчас для меня, какой документ указать в качестве travel document
-
У нас тоже тишина 5 дней
-
Ребят, кто в курсе при приезде сейчас уже дают пособие? Или ещё только разговоры и никуда не двинулось?
-
-
Якщо ви про CUAET, то ось тут все чудово описано: t.me/UAtoCanada/25
-
Тут чат в Канаду !
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я забрать паспорт гражданского супруга самостоятельно ? И если да, то насколько я помню, для этого нужна расписка и распечатанные копии паспорта. Что он должен писать в этой расписке? И подскажите ещё, пожалуйста, какие вообще документы нужны чтобы забрать свой паспорт лично? Спасибо ☺️