UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/311220
-
Шукайте letter of introduction тоді обов'язково. Має бути в кабінеті ірсс
-
до 31.07 треба в'їхати, щоб отримати ворк перміт
-
Я не видела инфы про получение ВП до конца действия письма, вам видней. Я ориентируюсь на это . Тут написал до 31.07
-
Спасибо )
-
да можете получить WP
-
Я правильно понимаю , я уже не могу получить финансовую помощь , как это было раньше , но если я приеду до окончание срока letter of introduction , я могу получить wp по прилету ?
-
Вообще админ. услуги в Канаде/Онтарио просто песня, особенно после ФРГ. Еще бы health care provider найти, а то уже три города обошел и обзвонил все номера, что нашел...
-
Подошло Tangerine'у фото SIN letter от Service Canada 🥳 Которое они, кстати, распечатали на месте за три минуты и оно ничем не отличается от вэб-страницы 🤌
-
Добрий день, з діючим workpermit на 3роки, на скільки можу максимум виїхати з Канади, щоб потім повернутись? На Workpermit знизу напичатано: "This does not authorize Re-Entry" = через який період з таким workpermit зможу знову в Канаду повернутись?
-
вы поиниересовались у них, что они хотели увидеть на письме по почте, чего нет в письме на сайте? в это раз тоже, когда вы положили их оба рядом и они идентичны.
-
Виза которую вклеивал год назад в старом паспорте и заканчивается раньше, а workpermit на новый чистый паспорт выписали по прилёту!
-
в канаду вы можете влелеть пока действует виза. фраза на wp означает, что он не виза и функцию визы не выполняет
-
Адресу можу залишити, ніби тут, тільки виліт-приліт буде видно, скільки не було...
-
вам для влета виза нужна действующая. без нее в самолет в канаду не посадят.паспорт, виза и wp
-
Да, даже на неделю, всегда берите все необходимые документы
-
Если даже на неделю в отпуск, то теперь с новым чистым паспортом и WP летать?
-
Вылетал несколько раз. Всегда на въезде спрашивали и визу и WP
-
В Торонто нельзя в какую-то службу сходить визу в новый паспорт на основании WP вклеить?
-
подали анкету онлайн, как описано в закрепленном сообщении, подождали одобрения и отправили паспорт на вклейку с письмом о запросе паспорта на вклейку визы
16 Jan 2023, 06:08
271499/287700
about 4 hours ago