UA to Canada CUAET
-
Коллеги, скажите, пришло письмо на вклейку Визы в Варшаве. Что (помимо этого письма) ещё нужно вкладывать, чтоб отправить курьером паспорта все семьи?
-
Насколько я знаю, то только почтой отправлять, лично не принимают паспорта там
-
Подскажите пожалуйста, если студентка 21 год и не было трудовой деятельности, что указывать в графе : «информация о вашей работе и деятельности с 18 лет»? (Без заполнения не пропускает дальше)
-
То же самое. Стамбул.
-
Unemployed С 18 и до месяца когда нашла работу либо ongoing
-
Мы отправили паспорта ещё 30 марта и только вчера получили письмо, что паспорта можно забирать. Почти месяц прошёл, не волнуйтесь, визу вы точно получите, просто нужно немножко ещё подождать.
-
Ребят, а паспорт подгружать надо со всеми штампами прилетов-улетов? Или только первый разворот как обычно?
-
Вот тут нужно добавить и описать трудовую деятельность и период, а не не было совсем
-
Со всеми штампами
-
Пишут, что со всеми штампами. Но я подгрузила только первую страницу и анкета прошла, ниаких дополнительных проверок потом не потребовалось
-
такой же опьіт
-
Первого разворота достаточно
-
Привіт 👋 Можливо хтось знає як оплатити послуги візового центру Польщі з України якщо swift заборонений ?
-
Отправила паспорт в визовый центр. Сегодня обновился статус в анкете и сказано, посмотреть новые сообщения, но новых сообщений пока никаких нет. Ждать? Позже придут? Или какой-то баг?
-
подскажите пожалуйста, как мне добавить заявки на жену и ребенка, если в анкете я заполнил только на себя и не вернулся на начальную страницу добавления членов семьи?
-
Подскажите можно ли распечатать чек об оплате обратной доставки паспорта из интернет банкинга ? Или нужны мокрые печати?
-
А как вы обходили ограниченность доп.документов, которые можно подгрузить? Мне нужно свидетельства о рождении, разрешение отца и тп и оно в те 5 граф не помещается. Ну и подписи не соответствуют, получается
-
все фото сливать в один pdf файл и его уже в последний пункт про доп. документы
-
Я вас поняла, я вам так и ответила: нужно добавить позицию, выбрать «unemployed», дату с месяца совершеннолетия и поставить галочку ongoing
-
Здравствуйте Скажите пожалуйста кто сдавал биометрию в Молдове? Как туда записаться? На сайте через онлайн показывает нет свободных мест? Через почту и личный кабинет отправили запрос тоже тишина, на телефон никто не ответил. Кто знает там они вообще есть возможность сдачи био? Или легче через Румынию??? Подскажите пожалуйста 🙏
27168/286222