UA to Canada CUAET
-
Да, прямо на сайте консульства почту взял
-
В канаде очень сложно записаться в консульство - большая очередь. Я ездил в чили за этим. Там очень хорошая консул - перед поездкой написал ей на имейл, всё подробно объяснила. Попробуйте тоже прямо в консульство написать свой вопрос.
-
До 31 липня
-
никакой связи нет между национальностью и возможностью подачи на ПР. как нет ее и между CUAET и возможностью подачи на ПР. все программы доступны всем
-
В Стамбуле консульские услуги мужчинам не оказывают, даже при предъявлении военного билета. Хотя на сайте Консульства сказано, что должны оказывать. Говорят установите Резерв+, получите qr код и тогда обращайтесь. Но никакой qr код там не появляется, даже при обновлении данных. Не знаю про другие Консульства, но подозреваю что ситуация такая же.
-
Уже отменили.
-
Приветик всем. Такой вопрос. Виза визитор до 27 года, ворк пермит до 25 года (не работала по нему). Сейчас в Канаде и хочу поинтересоваться можно ли вклеить визу внутри Канады в новый паспорт до 34 года и податься на продление ворк пермита ? (С учетом что не работала). Что сделать первым ?
-
Визу всегда можно вклеить, но основании WP ее с высокой вероятностью выпустят до конца действия пермита
-
В закрепах написано, что продлить статус можно было до 31 марта. После 31 марта - на общих основаниях. На общих основаниях OWP не продляется