UA to Canada CUAET
-
что вы 'добавили' и что ' не подписали'? что написано в причине отказа?
-
скрин письма отказа нужно увидеть. если вы все предоставили, что у вас просили, можно пробовать попросить пересмотр, показав, что вы таки все предоставили. если вы не предоставили то, что у вас просили, то отказ финальный и на этом все. на сегодня основания cuaet для получения wp нет t.me/UAtoCanada/311806
-
Мне адвокат посоветовал написать web form и объяснить ситуацию.Я заполнил отправил,они написали что письмо получили и рассмотрят.После этого через несколько часов мне на счет приходит 61€ что это значит?
-
От RCC
-
это значит, что вам на счет пришло 61є
-
Летіли Лотом, обирали саме під вимоги. Але відверто ніхто не дивився. Під час польоту лише, стюардеса дивилась щоб тварина була у переносці. Брали мʼяку сумку
-
Hello everyone
-
Нэ, прикрыли
-
Доброго вечора, підскажіть будь ласка чи наразі надають виплату в розмірі 3000$ для новоприбулих ?
-
А как же до 30 июня? Что-то изменилось?
-
В том, в котором вы уже обслуживаетесь, разницы нет
-
Остался только въезд для тех кого одобрили после 4го февраля и тех кого не успели обработать но и там и там деньги прикрыли. До 30 какого то месяца это те кто успел въехать до 31 марта
-
Подскажите, кто-то открывал счёт tfsa? В каком банке это выгоднее всего сделать?
-
Вітаю Підкажіть, буль ласка, де можна обміняти в Оттаві права? І чи заберуть українські? Як довго займає процедура? Жива черга чи по запису? Дякую
-
Тобто обміняти вже не можна?
-
Доброго дня. Права не відбирають. Треба здати теоретичний іспит на G1, потім роудтест на G2 або G full, залежно від стажу. Більш детально подивіться на YouTube
-
В Онтаріо і не можна було. Просто міняють, наскільки знаю, в Альберті, Новій Скотії, може ще десь. Все залежить від провінції
-
И для тех у кого есть ETA
-
@CardsAndTransfers
-
До 30 июня на помощь могут подать те, кто прилетел до 31 марта.
16 Jan 2023, 06:08
272079/286326
20 minutes ago