UA to Canada CUAET
-
Да, я знаю, что в Болгарии нет ВЦ. Биометрию сдавали в Бухаресте, и, к слову, неделю назад там не было наплыва, очень мало людей
Но, к сожалению, мне не подходит вариант подавать лично и ждать вклейки в другой стране, поэтому и интересуюсь об отправке из Болгарии в ВЦ в другую страну.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а биометрию в Кишеневе можно оформить?
-
А якщо "пособия" не буде, то не поїдете?? Ні, ніяких виплат немає, навіть якщо вони будуть, то це буде одноразова акція, ну максимум на декілька місяців, і само собою розмір її буде таким шоб кишки не позлипались.
-
Кто в курсе, какие нюансы при перелёте в Канаду через Лондон,(при разных и одинаковых аэропортах прилёта - вылета)?
-
А кто знает, если я не указал Government position, но при этом правильно указал специализацию по NOC и выбрал ее, сильно критично?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста дополнительные документы если есть перевод , крепить только перевод или + оригинал? И по поводу работы...вижу отвечают кто то писал всю полностью и оф и не оф., а кто то только официальную. Есть где то точная информация какую верно указать? Спасибо 🌿
-
Спасибо большое. А декрет? Это время нужно вписывать в список ? Или писать не работала тот отрезок?