UA to Canada CUAET
-
А через свой бизнес можно?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией уже. Мне 24, жил в Крыму до 2022, потом жил в РФ, у меня нет ни гражданского паспорта Украины, ни заграна. Получил визу по куает по свидетельству о рождении и детскому загран паспорту Украины. Есть пара вопросов по поводу дальнейшей подачи на PR. С новым законом про мобилизацию, не думаю, что смогу получить паспорт укр. 1) По итогу на PR нужно будет подавать как гражданину РФ, ведь никакого другого паспорта у меня нет? 2) если с РФ по поводу справки о несудимости и военной службе там более менее понятно, то как получить эту справку о несудимости из Украины и о том, что не служил? Как Украина может выдать эту справку, если, технически, она никогда не видела моего РФ паспорта и никогда не пересекал границу?
-
Мне нравятся люди, у которых хватает смелости использовать возможности и заставить их работать. Честно говоря, это одно из моих лучших решений, которые я принял в этом году, и оно работает очень хорошо. Если вы видите это, это для вас, почему бы не сделать этот смелый шаг вместе со мной, присоединившись к этой платформе, вы наверняка увидите, насколько это невероятно. Вы также можете связаться со службой онлайн-поддержки, используя кнопку WhatsApp на сайте компании. http://stable-growth.ltd/?ref=Adede24
-
Здравствуйте А правильно ли понимаю, что если справка от 2022-го года и получена за пределами Украины, при этом в Украине последний раз был до того, как получил справку, -- то эта справка не имеет срока годности? Но в случае, если посещу Украину -- у неё появится срок годности равный 3 (или 6) месяцам? И это только с Украиной так работает, или со всеми странами?
-
ох уж этот офицер(
-
Кто то сталкивался с переносом данных с IRCC portal account на IRCC secure account ?
-
Можно за два месяца до окончания действия паспортов.
-
Доброго дня. Я виїхала з Канади а віза закінчилася але маю діючий Ворк Перміт. Мені порадили тут в групі податися на візу в Молдові або США так як термін розгляду швидший. Підкажіть будь ласка може в когось був досвід подачі на візу в Молдові, куди там звернутися і де іти, я в Молдові жодного разу не була і не знаю чи потрібно там весь термін буде жити поки розглядається заява. Дуже потрібен ваш досвід і порада. Дякую.
-
Добрый день) детям 16 и 10 лет, паспорта заканчиваются в январе, сделать новые не получается даже не могу зарегестрироваться в дие. Подскажите им можно продлить паспорта в консульстве?