UA to Canada CUAET
-
ох уж этот офицер(
-
со всеми странами так работает. при этом офицер может запросить свежую справку, срок которой не старше 6 мес, просто потому что имеет право/так ему хочется.
-
Здравствуйте, нужно несколько человек (18+ лет) Oт 10к р. в день, удалённый заработ0к (легально) За подробностями к @FrostyBogdan
-
Кто то сталкивался с переносом данных с IRCC portal account на IRCC secure account ?
-
t.me/hamster_kombat_bOt/start?startapp=kentId308171532
-
Кто еще не зашол, заходим тапать)
-
Посмотрим, никто еще не знает где выстрелит. Листинг покажет
-
Это фигня. Сейчас Blum круче, и больше денег дадут. t.me/BlumCryptoBot/app?startapp=ref_6abT7dv8b2
-
В монобанку можна онлайн зареєструватися, я так зробив і зайшов в дію. Якщо був приват колись ви можете онлайн оновити номер телефону у спеціаліста на веб сайті і все(я так теж робив).
-
Можно за два месяца до окончания действия паспортов.
-
Доброго дня. Я виїхала з Канади а віза закінчилася але маю діючий Ворк Перміт. Мені порадили тут в групі податися на візу в Молдові або США так як термін розгляду швидший. Підкажіть будь ласка може в когось був досвід подачі на візу в Молдові, куди там звернутися і де іти, я в Молдові жодного разу не була і не знаю чи потрібно там весь термін буде жити поки розглядається заява. Дуже потрібен ваш досвід і порада. Дякую.
-
Добрый день) детям 16 и 10 лет, паспорта заканчиваются в январе, сделать новые не получается даже не могу зарегестрироваться в дие. Подскажите им можно продлить паспорта в консульстве?
-
В двох людей на роботі дали ще на 3 роки, одному дали новий але на коротший за попередній термін, до візитне привязується, по новому паспорту теж можна
-
Добрий день Підкажіть, хто знає. Чи можна отримати ворк перміт на основі нового паспорту (віза вклеїна в старий)? Якщо так, то на який термі, на 3 роки чи лише на термін дії візи який вказаний у старому паспорті? Дякую!
-
Сукня міні з об'ємною спідницею-балон молочний - Cher17 cher17.com/product/suknya-mini-z-obyemnoyu-spidnyczeyu-balon-molochnyj/
-
2 дня хотя бы подождите. выплаты положены только тем, кто влетел до 31 марта. пятница это уже далеко после 31 марта
-
t.me/UAtoCanada/309038
-
все делается онлайн, никуда идти не надо t.me/UAtoCanada/282943
-
Всем привет! Я получила ворк пермит по прилету на три года. Пытаюсь податься на выплаты, при ввода UCI пишет что your application is not eligible and has not submitted. Получила в пятницу около 18 часов. Прошло еще мало времени или пора уже бить тревогу и связаться с IRCC?
-
вы не можете написать в анкете, что ваш адрес проживания молдова, если вы физически не в молдове. это будет обман и misrepresentation. если вы в словакии, то пишите, что вы в словакии
16 Jan 2023, 06:08
272244/286409
about 5 hours ago