UA to Canada CUAET
-
У меня есть письмо, что я могу получить разрешение на работу. Я получил визу еще в начале 2023 года.
-
Откуда вы все берете информацию, что ВП не дают? На официальном сайте же написано, что если было одобрение ВП – вы его получите, если срок действия POE ещё не истек, но вы больше не можете рассчитывать на выплату и проживание в отеле, по крайней мере, если виза была одобрена до 04.02.2024
-
Знакомый который получил визу в воскресенье, говорит что ему не хотели ее выдывать и говорили что уже все. Но через 30 мин выяснений, все таки выдали.
-
You can still travel to Canada using your approved temporary resident visa (TRV) until it expires. If you were also approved for an open work permit, you will get one when you arrive in Canada, as long as it has not expired. However, because the deadline to enter Canada to benefit from the CUAET measures was March 31, 2024, you • need to meet the general requirements to enter Canada • are no longer eligible for in-Canada supports and exemptions under the CUAET measures
-
Подскажите кто подписывал контракт на сьем жилья и кто знаком с тонкостями так сказать, мы подали офер на сьем жилья, но это как бы не только офер, там по сути agreement to lease form 400, в котором описаны подробно все условия и теперь нас просят подписать еще дополнительный документ - resedential tenancy agreement. Мы уже снимали кондо и подписывали только form 400 в которой и так все есть. Вопрос зачем нужна эта вторя форма? Кстати в ней описано почти тоже самое что и собственно в form 400. Это Онтарио
-
Підскажіть будь ласка,хтось ставав на біржу труда по звільненню і після того подавався на ПР?Все добре,це не впливає на ПР?
-
В Стамбуле закрывают дп, разве нет?
-
10 000 рублей в день - це скільки в казахських тенге?