UA to Canada CUAET
-
Спасибо за ответ, но у меня это и не получается сделать. Что нужно выбирать, PR или Immigration? Я не могу открыть анкету, пишет что ошибка или ещё не в работе.🥴
-
Спасибо, я не знала какую саб категорию выбирать.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, пройшли медогляд в Європі, прийшло письмо- нагадування про необхідність медогляду. Зараз не в Канаді. Як впевнитись, що все добре, або перестрахуватися? писати на кризову форму в ІRCC? Чи має пройденний медогляд відображатися в особистому кабінеті?
-
Добрий день , питання до тих хто в Отавві. Як ви відправляетте посилки до України, я чула про Meest, чи е в них офіс тут? Хтось може знає локацію? І скільки це хоч приблизно буде коштувати. Хочу відправити деякі речі у Рівненську область , хочу зрозуміти рентабельність.
-
Есть документ, о том что данные были переданы. В письме пишется, что если осмотр пройден, то ожидайте результат. Но может есть е-мейл, через который с ними можно было бы связаться и повторно отправить данные? Кто как решал эту проблему? Спасибо.
-
ca.meest.com/offices
-
Клініка каже , що загрузили, а система як би не бачить. Я розумію, що вона оновлюється не кожен день , а може і раз на місяць-два, але вже пройшло 2,5 міс від медогляду. Читала що були ситуації, коли були потім проблеми з WP і візою
-
А в IRCC что вам ответили? Или не дозвонились?
-
Можно ссылку на веб форму. Это кризис форма IRCC?
-
если вы сдавали медосмотр без запроса пройти медосморт, т.е 'по собственному желанию', т.н. upfront medical exam, как требования для cuaet, то вас клиника не находит по uci.вам достаточно отправить information sheet через кризис форму, если вы переживаете, что ваш медосмотр не подтянулся. такие письма приходили массово всем, даже тем, кто очень давно прошел медосмотр, тк это письмо напоминание с разными сценариями, включая тот, когда делать ничего не надо, если медосмотр пройден.