UA to Canada CUAET
-
Да, они должны совпадать
-
I am not the first person testifying about Avatrade for their realness when it comes to investment, they're the best I have ever come across to,my first time investment was 4000$ US dollars and I got profits of 15100$ US dollars in one week, I was so surprised because I was doubting a little bit at first, but I now believe that they're worth working with,thank you so much,you can also be the next to testify 👇👇👇👇
-
Everyone keeps talking about your diligence and honesty. I must say. Avatrade Admin is the best of all, I've seen it all myself.. I did my research correctly, i must confess nobody handles Bitcoin hourly payment i've had the privileged of working with you, I have made over $37,500 from your platform. I have no other way to show appreciation but to let others know about your good works. Contact him via link 👇👇👇👇👇👇
-
Доброго вечора,чи впливає негативно на пр EI benefits?
-
👋Нужны люди на новое направление 💰Еженедельно поднимаем более 700 вечно зелёных 🧑🎓Всех новеньких я учу сам и абсолютно бесплатно! 👨💻Вам требуется всего лишь 2 часа ежедневно 🤝Мы ищем взрослых и ответственных 📨Хочешь узнать больше? Обращайся по этому контакту @overdryo
-
Всем привет. Может кто знает,в общем въехал в Канаду по куает,получил все документы,но медицинский анализ сделал уже в другой стране и сейчас не в Канаде нахожусь. Вопрос wp сохранится? Никаких писем от ircc что они получили результаты анализов не приходило.
-
В мене подібна ситуація: я здав мед. аналіз в Європі тиждень перед приїздом в Канаду. В аеропорту сказали що результат не підтянувся, і потрібно вияснити в IRCC що робити далі. Важливий момент - клініка має бути в списку на офіційному сайті IRCC. Я поставив додаток Fongo - VOIP який дає unlim дзвінків в Канаду по інтернету, включаючи сервісні номери. Подзвонив на телефон IRCC, вони підтвердили що все Окей. ІМХО, я б на вашому місці також на всякий перестрахувався. P.S. можливо зразу додзвонитися до IRCC не вийде, але час від часу пробувати варто. В Березні був повний аншлаг, в Травні значно легше.
-
Владимир, скажите, вам сказали , что все ок. Можно точнее: они нашли данные Вашего мед осмотра или подтвердили, что это нормальная ситуация и нужно продолжать ждать?
-
Здравствуйте, может быть кто знает работает еще financial assistance для тех, кто приезжает первый раз? Планирую приехать под 20го числа этого месяца
-
Наверняка есть (потому что, например, моя работает все лето), но чтоб попасть в такую же бесплатную вам придётся оформлять официальный выход из вашей теперешней группы и зачисление в другую. И никто не может гарантировать, что место в вашей сохранится за вами.
-
Якщо бути точним, в мене в work permit написано що я мушу пройти мед аналіз впродовж 90 днів (хоча я уже пройшов). Я не міг додзвонитись в IRCC з Березня по Травень (але це мабуть було пов'язано з закінченням CUAET). Тому я спершу заповнив IRCC web-форму де прикріпив фото work permit і med exam інф-ю. Потім в Травні додзвонився, вони підтвердили що результати мед. аналізу зараховані, мій work permit дійсний 3 роки і жодних додаткових дій не потрібно.
-
Спасибо