UA to Canada CUAET
-
Дякую, я в курсі про поняття а також трохи знаю, як працює аеропорт, бо сама працювала там 3 роки. Якщо ви якось пройшли без паспортного контролю, ну, окей, в мене не має причин вам не вірити)
-
Это просто должно быть написано человеком , который приглашает с росписью ? Может есть какой-то пример
-
Приглашения никакого не нужно ? Просто знать данные ?
-
Здравствуйте всем! У меня есть вопросы Я подал на туристический визу в Канаду я получил ответ но я не могу зайти в свою личный кабинет как можно восстановить личный кабинет кто сможет помогать?
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ (и бoльше) в нeдeлю и сoвмeщaть c oсновнoй paбoтoй - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт 💬 Кoгo зaинтepecoвaл, ждy сooбщeние cюдa - @Mentor_Slava
-
Так не получается
-
Дякую
-
I don’t know 🗞️ that CRYPTO ONLINE TRADING INVESTMENT COMPANY is 💯legal. I spent $1,000 💵 and in 48 hours I edited it with $15,500 includes $1,000, so I start with 10 years of my capital💵. Imagine success with a capital initially more. Please contact the administrator to receive emails to join the conversation @Trader_William_001 @Trader_William_001 ⬇️👇⬇️👇⬇️👇 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Скам!
-
Они найдут её, где бы она ни была на Земле, и для неё наступят страшные времена. Надо платить за полученные услуги. Это банально постулат «приличия».
-
🤣🤣🤣вы уже девушку окончательно запугали
-
Будет капать долг, там будут присылать почтой, эмейлом требования оплатить.. потом уйдет к коллекторам..