UA to Canada CUAET
-
I don’t know 🗞️ that CRYPTO ONLINE TRADING INVESTMENT COMPANY is 💯legal. I spent $1,000 💵 and in 48 hours I edited it with $15,500 includes $1,000, so I start with 10 years of my capital💵. Imagine success with a capital initially more. Please contact the administrator to receive emails to join the conversation @Trader_William_001 @Trader_William_001 ⬇️👇⬇️👇⬇️👇 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8 t.me/+EeQEjZcsNUwwOGE8
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Скам!
-
Они найдут её, где бы она ни была на Земле, и для неё наступят страшные времена. Надо платить за полученные услуги. Это банально постулат «приличия».
-
🤣🤣🤣вы уже девушку окончательно запугали
-
Будет капать долг, там будут присылать почтой, эмейлом требования оплатить.. потом уйдет к коллекторам..
-
t.me/hamster_kombat_bOt/start?startapp=kentId1064463499 Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 2k монет в качестве первого подарка 🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium
-
Ask your self this question people are given testimony about the company people are sending screenshot of their profit received from the company why my own is different if I invest I don't receive my profit why my own is different yours is never different I always think that until I meet the right platform best iq located in Washington USA contact the manager Mrs @Karen_campbellfx13 and give your testimony like others ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ t.me/+w1iG1qQVFgMyMWU8 t.me/+w1iG1qQVFgMyMWU8 t.me/+w1iG1qQVFgMyMWU8
-
У меня была аналогичная ситуация с симкой FIDO (post paid). Выставили счёт на 45 долл. решила всё оплатить, потому что мало ли где и при каких обстоятельствах это может всплыть и как повлиять в будущем. При подаче на визу в какую-то третью страну, или при каких-то банковских проверках.... Неизвестно какие законы и правила будут через 5-10 лет, так что лучше таких хвостов не оставлять. Оплачивала с карты монобанка в их приложении, там же через чат и закрыла эту симку.
-
Подскажите пожалуйста, на каких заправках можно заплатить просто дебитовой картой, без всяких мембершипов и тд (Торонто)?
-
Мне до сих пор не встречалась ни одна, на которой нельзя
-
на Ессо не надо разве мембершип?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я с женой получил ВП в Канаде на 3 года. Ребенку 6 лет, есть виза до 26 года. Study permit на ребенка ещё не получили. Планируем въезжать вместе с ребенком в сентябре месяце. Ребенок ещё ни разу не въезжал в Канаду. На ребенка study permit получать также в аэропорту? Процедура та же? Также у ребенка есть новый паспорт до 2028 года, возможно ли получить study permit на тот же срок что и у родителей WP или дольше?
-
Добрый день! 🌞 Ищу людeй на подpaботку Исключительно ГЕPMAНИЯ🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪 Без вложений Не криптовалюта 🚫 Кoму интересно пишитe ему-@ManagerOFT