UA to Canada CUAET
-
Я так понимаю действует
-
А какой именно ИТ? А то они разные бывают... Кто-то кэжуал игры тестирует пальцем на самсунге, а кто-то серверами жанглирует - и оба айтишниками себя считают, но спрос немножко разный. Мне в линкедн на 2й месяц сами написали когда адрес там сменил на Канаду У супруги на работе тоже ищут, двоих сменили кто работать не хотел, удаленщики, последний брал 150кад в час и менеджер переделывал. Php скорее всего, сайт делают, детали не расспрашивал.
-
Формат документа чётко описан на canada.ca , какие именно данные должен содержать этот документ
-
t.me/UAtoCanada/220873
-
На 3 года
-
Подскажите что нужно на данный момент для того чтоб попасть в Канаду и начать работать там?
-
Работать ворк пермит Попасть виза
-
предположу, что дело в низком спросе на php. когда я искал первую работу в Канаде, а искал я ее полгода, мне пришлось очень сильно переадаптироваться к местному рынку и его запросам
-
если вы не подавали заявку на CUAET до 15 июля 2023 года - то на данный момент ваши варианты ограничены поиском работодателя в Канаде, который согласится сделать вам ворк пермит. вероятность этого крайне невелика, если у вас не какая-то редкая и востребованная здесь профессия
-
естественно - я писал на php+mysql еще в 2003 году)
-
это распространяется на любые заявки в пределах одного стрима. две заявки на temporary residence будут рассматриваться по очереди, независимо от того, по каким они программам - главное, что они обе на временное резидентство
-
Константин, по первой ссылке насколько я понял история переписки в случае подачи одновременно двух заявок ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ программе, но варианты подачи отличаются местом outside Canada-то есть ситуация иная чем моя. По второй ссылке речь о процессинге более одной заявки однако речь о заявках связанных с процедурой подачи на гражданство. То есть тоже не моя ситуация. Разве что можно понять какие то общие принципы заложенные в систему, но насколько это распространяется на рабочие пермиты-не ясно.