UA to Canada CUAET
-
не представляю. по налоговой ставке Калифорния и BC очень близко, в Онтарио она заметно выше, в Техасе наоборот гораздо ниже, но даже внутри одного штата или провинции все зависит от конкретной локации, спектр очень широкий
-
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста ворк пермит истекает в апреле 2025 так как паспорт истекает в это время. Есть возможность податься на пр по воссоединение семьи кьает. Я правильно понимаю, сначала подаюсь на пр и пока рассматривается заявка подаюсь на продление воркпермита bridging open work permit? Новый Украинский паспорт также имеется так как успел его получить, и правильно понимаю что в него визу можно новую не вклеивать так как рассмотрение пр будет и в случае успеха, мне виза не нужна будет канадская в новом паспорте?
-
насколько я знаю, программа воссоединения семьи для граждан Украины не предполагает оформления нового open work permit при подаче заявки. а нужна или не нужна вам виза в новый паспорт - зависит от ваших планов на время рассмотрения. в случае одобрения виза естественно больше не нужна
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/pr-family-reunification/after-apply.html так вы правила программы-то прочитайте. проходить медосмотр нужно, когда запросят
-
Всем доброго дня, есть вопрос по поводу программы получения ПР для родственников-украинцев. Нужно ли поданным родственникам: - проходить мед осмотр в принципе? - если нужно, то обязательно ли его проходить upfront, или можно пройти после вынесения предварительного решения?
-
если она отвечает "работать" в ответ на цель визита и указывает, что не в Канаде, то результатом естественно будет то, что вы получили. и нет, это не нормально. на основании ворк пермита визу можно получить только внутри Канады. правильные варианты ответов опять же указаны в инструкции - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
А кто-то тут подавал на продление work permit по CUAET? Ответили? Были отказы? Мы подали и ответа нет уже долго 😶
-
Добрый день! Дочь 21 год имеет на руках ворк пермит с окончанием в 27 году желает подать на продление визы на его основании, которая заканчивается в фев 25 года. Подает не из Канады. После ответов на вопросы IRCC выдал такое решение. Это ведь нормально? Open work permit у нее есть, то есть будет поле где надо будет указать об этом? Или где-то не так ответила на вопрос? Спасибо большое.
-
А есть какая-то программа чтобы подавать на PR если ты не работаешь по категориях ?