UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Дочь 21 год имеет на руках ворк пермит с окончанием в 27 году желает подать на продление визы на его основании, которая заканчивается в фев 25 года. Подает не из Канады. После ответов на вопросы IRCC выдал такое решение. Это ведь нормально? Open work permit у нее есть, то есть будет поле где надо будет указать об этом? Или где-то не так ответила на вопрос? Спасибо большое.
-
очень многие подавали. ожидайте решения
-
да, спонсорство супруга. брак с пр/гражданином
-
А есть какая-то программа чтобы подавать на PR если ты не работаешь по категориях ?
-
Гуманитарка тоже если по ней проходишь
-
Здравствуйте! Я подавался на рабочую визу 5 апреля 2023 года. Выдали мне ее 29 декабря. Приехал я уже 27 апреля. Т.к. мне 18 лет я не могу пойти учиться в обычную школу с Work permit. Из-за этого я пошел в школу для взрослых где мне сообщили что я могу поступить к ним, но так как я имею work permit я должен получить письмо от IRCC которое подтверждает то что я могу у них учиться. Может кто-то был в похожей ситуации подскажите пожалуйста куда нужно обратиться что бы получить это самое письмо.
-
Позвони напрямую в IRCC
-
Это письмо IRCC рассылало на электронную почту в июне 2023г. Ищите у себя в почте.
-
Всем привет, нужны 2 девушки на 23 июня на выставку Toronto Barber Expo. Нужно будет прийти на наш стенд и просто общаться с приходящими людьми, показывать им товар. Работа всего на 1 день, с 9 утра по 5 вечера, за подробностями в лс 👍
-
у них на сайтах нет цен?
-
Підскажіть будь ласка де дешевше євалюціювати диплом в CES чи WES?
-
😅дякую
-
Тільки на сайті WES
-
У вас вышло что-то в Канаде найти на rust?
-
rust бэк не советую, мой основной стек уже довольно давно, вакансий даже на европейском рынке не много, в основном, блокчейны и крипта. В C++ можете дальше идти, больше шансов, имхо
-
Видел всякие ситуации, знакомый нашел работу в it с гугл переводчиком 😅
-
Пока нет, жду ребенку визу и есть активный оффер в Германии. Планирую начать искать после поднятия уровня английского, у меня примерно B1+, тут явно B2-C1 сходу нужен
-
Да, в GTA. Можно поинтересоваться, ЗП на rust в среднем выше рынка?
-
В Канаде?😳
-
На уровне C++ примерно. Вообще сейчас входит в моду zig, с ним можно повыше ставку найти, специалистов мало (планирую учить дополнительно)
16 Jan 2023, 06:08
272857/286615
about an hour ago