UA to Canada CUAET
-
Никогда бы в голову не пришло платить за что-то наличкой. Я вообще наличкой не пользуюсь уже лет пять.
-
К сожалению, такое бывает.
-
доречі про гроші, якщо взяти кошти з собою налічкою, коли і де їх потрібно буде покласти на рахунок канадського банку?
-
Вот американские доллары лучше поменять в обменке по нормальному курсу, потом положить. Банковский курс сильно ниже реального...
-
А евро? Невыгодно?
-
В любой момент можете положить в отделении банка на счёт. Предварительно нужно открыть этот счёт. Можете дать Американские доллары и вам их конвертируют в канадские.
-
Именно.
-
Я так понимаю эти обменники точно не в аэропорту, потому что там курс просто свинский.
-
Ні. Краще тут. В україні канадський не дуже ходить. Ті, хто міняє, дають не дуже гарний курс. А якщо у вас немала сума, не міняйте усе. Канадський долар падає. Американський кладіть на рахунок, а міняйте за потреби...
-
в Україні відразу купувати канадський долар не вигідно буде?
-
Любую валюту лучше менять в обменке. И не все обменки предлагают хороший курс
-
чел если ты найдешь тут роботу,пока это тут самое невозможное жельо еще можно найти с роботой все сложно,странна в таких условия что 30 наших на одно робочее место это я ток про укр говорю а индусы те что позанимали всю охранну и ларьки крч пздц
-
На этот вопрос невозможно ответить без вводных данных. Есть ли у вас деньги на первое время, какой уровень английского, кто вы по специальности и какой опыт работы. Что с семьей...
-
я вам скажу там странна своей валюты любая,примет дороже свою валюту € это или $ чем другие странны в которых другая валюта :)
-
На сколько это реально и есть какие то программы на данный момент ? Не хочется ехать на абум не подготовленным с пеленой на глазах
-
Vitaliy, подскажите на сколько резонно сейчас мигрировать в Канаду? Сам на данный момент нахожусь в Европе ,сначала очень загорелся , потом пересмотрел всяких блогеров и говорят что очень повысились цены на жилье да и вообщем ,что зарплата даже средняя будет хватать вплотную прожить
-
просто хочу сказать что в этой странне и в сша тоже рынок труда забиты,большой спрос мало предложений
-
Программ специальных как была CUAET для украинцев нет. Вам нужно найти работодателя, через LMIA оформлять закрытый ворк пермит. Это очень не просто. Сейчас в Канаде на так просто найти работу, а из-за пределов Канады тем более. Можно ещё поступить в учебное заведение и мигрировать через учёбу, получив студенческую визу.
-
вот попробуй так для прикола кинуть вакансию правоподобную те напишет 30 челов на пол часа я так делал ток в другой чат. тут все знаю уже
-
Программы разные есть, все зависит от специальности и английского.
16 Jan 2023, 06:08
272932/287619
33 minutes ago