UA to Canada CUAET
-
А має прийти повідомлення який номер заявки ? Бо в мене не пише нічого лиш те що відправлено і все
-
Дякую 🙏
-
и биометрия так же
-
Так в том то и дело что и мы так думали, на днях общались с иммиграционным адвокатом, по поводу подачи на PR и он сказал что могут возникнуть проблемы так как официально мы не имели права работать в другой провинции кроме BC. Сегодня провел пол дня на сайте IRCC и таки он оказался прав. Получается год пошёл на смарку
-
Чим більше читаю тим більше питань)) треба глибше вивчити тему. Як я зрозумів то є виключення для необхідності надати лист підтвердження від навчального закладу, фактично те саме і відноситься до провінційної атестації. По суті складного нічого, треба йти по інструкції і звісно ж краще додати лист підтвердження. Скрін з виключенням скину нижче.
-
Это исключение к вам не относится. Нужно и LOA, и PAL, и показать наличие денег на обучение
-
если в cbsa не перепечатают, то коррекция информации в wp вот www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/request-amend-record-landing-confirmation-permanent-residence-valid-temporary-resident-documents.html
-
Я не знаю, как работает это исключение, и не уверен, что оно применимо к вашей ситуации, но зачем в таком случае стади пермит, если никуда не поступать?
-
Your investment platform is Really trusted to invest wit. I invested $600 and I made a profit of $6,800 in just 24 hours of trade, I am so happy and excited because I have not seen this before that's why I'm introducing all my friends and others to this investment company. Success is sure. just click on the link below to contact Trader Jim Rogersb. JOIN LEGIT PLATFORM t.me/+qqzmpv_QmpI1NzBk t.me/+qqzmpv_QmpI1NzBk