UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка, така ситуація, що подавались на куает разом з чоловіком ще коли можна було. Він був головний аплікант. В візі йому відмовили, мені - ні, хоча подавались разом. LOI ніде немає на мене, мені просто поставили візітор візу в паспорт. Я так розумію, що ВП в мене немає?
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1226
-
я допускаю такой сценарий, который наблюдался в NL- офицер, который рассматривал анкеты на номинации NL, запросил поменять провиницию в wp cuaet иначе отказывался рассматривать документы на номинацию. формально это ircc, но по факту - это самодеятельность офицера на месте
-
Ну вот я тоже к этому склоняюсь. Люди по CUAET с весны 2022 прилетают, а многие уже и на PR успешно подаются, а такие новости насчёт Location я, за эти 2 года, вижу впервые. Если бы это была прямо тенденция, то такое всплывало бы гораздо раньше и часто.
-
Ищy людeй для зaработка нa yдаленной оcнове в свoбодное вpемя, Oт 21 годa зa подpобностями в личныe сообщeния
-
-
Я вам уже выше писал - единственный способ получить визу на основе пермита, чтобы вас процессили в Канаде - это указать, что вы в Канаде. Иначе вы просто подаетесь на визитор визу как и раньше, и рассматривать вас будет офис страны нахождения
-
Укажете family visit - запросят приглашение от семьи. Укажете туризм - не запросят. План поездки должен быть в любом случае
-
Константин спасибо. Как я понимаю указать в Канаде, не находясь в стране - чревато видимо последствиями. Или, например, придется слать паспорт в Оттаву с другого континента. То есть единственный вариант - подача на визитор визу как и раньше в стране нахождения. Но все таки, что отвечать выше? For a family visit? Если я в Канаде сейчас и планирую тут быть, а дочь пока не тут и когда приедет, пока вопрос. Спасибо.
-
переводить конечно нужно, если она не на английском. заверять нет. если вы до выезда ее получите, то к подаче на ПР все равно придется получать заново
-
Добрый день! Подскажите пож-та, нужно ли как-то заверять/переводить справку о несудимости выданную в дии? Нужны ли еще какие-то выписки, справки из Украины? Хочется сразу все учесть до выезда, чтобы все было на руках для поиска работы, получения pr..
-
Спасибо!
-
-
Доброго! Підкажіть з досвіду. Після першого року в Канаді (Британська Колумбія) можливо продовжити покриття Fair PharmaCare? Що потрібно робити? Дякую
-
вам письмо должно придти об этом. если нет - www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/pharmacare-for-bc-residents/who-we-cover/fair-pharmacare-plan только полного покрытия уже не будет, только частичное в зависимости от дохода, как у всех
-
Спасибо
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может Вы в курсе как быть. для моно банка надо идентификационный номер. У меня его нет. В интернете нашла, что онлайн его нельзя заказать. Кто сталкивался с таким, есть ли еще какие- то варианты ?
-
Join the zencraftcapitalace platform channel contact the admin and get bonus of zencraftcapitalace coin worth $120. Nobody in life gets exactly what they thought they were going to get but with your help many has been able to achieve their dreams,am included thank you @alfredopedrofxx t.me/+TkZpICvggr40ZThk
-
Интерeсует такой вопрос к адвокату .всвязи с гуманитарной обстановкой в Украине людей не могу. Отправить домой.поэтому варианта возникает 2 или они в Канаде будут жить на пособие или им дадут возможность работать.всвязи с этим у меня вопрос: есть ли какая то специальная программа или закон в котором указано что отработав определенные количества лет можно подавится на резидента? Спасибо
-
У вас що його в принципі не було ніколи? Ви не робили?