UA to Canada CUAET
-
подскажите что будет если создать новый личный кабинет на IRCC. Туда вся информация перенесётся со старой учётки?
-
Если вы про портал - никак не делается. Если про GCKey - там будет кнопка link application. Результаты медосмотра вы там не увидите
-
что я должен сделать, если не могу восстановить доступ в ircc. Виза вклеена уже, разрешение на работу на руки получено. Могу я теперь просто создать новую учётку? Результаты медосмотра не потеряются?
-
Что не так с вашим мед осмотром? В чем проблема? Наберите в IRCc
-
я его проходил в медцентре, но не вижу всё ли ок по нему в личном кабинете, т.к. нет доступа
-
Доброго дня . Підкажіть будь ласка як можна повпливати на пришвидшення розгляду візи ( для дитини можливо є пошта електронна на яку можна написати ) . У батьків є діючі візи та ворк перміти .
-
Вы бы это не увидели, даже если бы у вас был доступ. В личном аккаунте нет этой информации
-
В личном кабинете не отображается в принципе медицинский тест. Ни у кого. Вам следует позвонить в IRCC и уточнить, видят ли они ваш медицинский тест. Или написать в кризис форму.
-
Вам дали medical sheet в больнице?
-
а заявку на мат. помощь помощь с нового аккаунта получится направить?
-
Если есть IME или UMI будет ещё лучше. В IRCC могут это спросить
-
ясно, по медосмотру на горячую линию
-
есть letter of introduction и соответственно информации, которая на нём
-
только эти данные есть получается
-
Это разное.
-
Предлагаю ХОРОШИЙ заработок на удаленке!
-
нет, не давали, сказали отправят все данные в ircc
-
Это совершенно другое. IME and UMI - номера которые есть в medical sheet Если его вам давали после прохождения мед комиссии
-
да. А можно было бесплатно?
-
Підкажіть, будь ласка, медогляд платно проходили?
16 Jan 2023, 06:08
273267/286500
about an hour ago