UA to Canada CUAET
-
перепроверил несколько раз введенные данные
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ошибкой при заполнении формы на помощь
-
Звоните по указанному там номеру телефона.
-
Многие сталкиваются. Это на себя или на ребёнка?
-
на себя
-
Добрый день. Во время последнего разговора по поводу этой ошибки агент посоветовал обратиться параллельно в ircc через форму связи с ними и прислал ссылку. Результата пока нет, но может и вам попробовать? Тут ссылки запрещены, так что напишите мне в личку, если нужна.
-
Если вы 100% уверены в правильности заполнения, то только звонить по номеру. Чтоб попасть на агента, последовательность вот такая: 1, 3, 1, UCI, #, 1, 3, 1, 0 Он отправит заявку в офис и предложит попробовать ещё раз через неделю. Но вы уже можете не успеть, к сожалению.
-
и еще вопрос семью каждого отдельно подавать или можно вместе? и если по отдельности то как ребенка подать
-
Вітаю! Скажіть, допоможіть будь ласка, порадою, бо трошки заплутались) Взагалом, наша ситуація така, зробили новий паспорт та новий WP (до 2026 р.) у Канаді, але не встигли вклеїти нову візу у новий паспорт, та виїхали з Канади на декілька місяців до Туреччини. В старому паспорті є стара віза до 10 липня 2024р. Тобто ми не встигаємо повернутися до Канади по цим документам. Питання в тому , чи потрібно подаватись на Візітор візу або на Ворк візу? Та обирати outside of Canada, т.я. зараз фізично знаходимося не в Канаді, або все одно обирати Canada як місце резидентства, а потім у листі на запит на паспорт буде список країн та адресів, куди можна відправити паспорт? Безмежно дякую 😊
-
Ну, почему страну в которую вы прибываете , должно волновать есть ли у вас виза в Канаде ? Если вы прилетаете в условные ОАЭ и не собираетесь покидать территорию аэропорта, то вероятно вам вообще ничего не нужно , но могу ошибаться Если вы собираетесь из одного аэропорта по прибытию ехать в другой аэропорт, то нужна виза, ну или транзитная виза
-
Можна. Але тільки не катар ейрвейз- найгіршоі і найвідморознутішоі компаніі не знаю. Краще б вони вкладали гроші в сервіс ,а не не в підкуп суддів skytrax! Вони можуть відмовити в посадці навіть з діючою візою. Бо іхні пришелепкуваті працівники вважають себе візовими офіцерами всіх краін світу🤡