UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, какая обстановка в Бухаресте в консульстве? Можно прийти подать документы на паспорт? Живая очередь есть?
-
Вітаю. Знаю такого. Зараз напишу контакт в особисті
-
Добридень. Хтось може порекомендувати з власного досвіду україно- чи російськомовного міграційного консультанта? Заздалегідь дякую!
-
Вы должны подавать паспорт в визовый центр, а не в консульство.
-
Нам нужно обновить загран.паспорт) точно сюда?)
-
Добрый день! У кого был опыт валидации диплома в Квебеке? Пожалуйста, отзовитесь)
-
Чат «Канадакакнадо», поиск по чату ‘MIFI’
-
Вітаю Може хтось стикався Втратив картку бенефітіф Вони працюють якось без неї? В тому сенсі що, можливо ними користуватися без фізичної картки (пластик)
-
там админ Аквамила, и правила у нее для всех одни, независимо от национальности
-
Интересно кто там админ ? Он много себе позволяет...разделяет украинцев на тех кого можно блокировать а кого нет. ...для админа этого сайта н все украинцы имели равные права к сожалению...
-
Владелец канала в своем канале может себе позволять все, что ему вздумается. Вы вправе туда не ходить, если вас это не устраивает
-
Ну значит не по национальности..разделение происходит. Впрочем это не так важно .важен результат. Что админ себе позволяет. Решать кому в группе модно общаться а кому нет .я считаю что это ущемление прав человека..кто такая Аквамилла?
-
Извините я не знаю кто такая Аквамилла.я больше не хочу обсуждать эту тему .
-
я все еще не понимаю, при чем тут национальность. возможно вы не в курсе, но этот чат был создан именно с подачи Аквамилы. в любом случае - здесь тоже не самая подходящая трибуна для высказывания недовольства
-
Согласен я высказал свое мнение. Это мое право. Право владельца канала ограничивать вход или нет .это и есть ущемление прав человека.темболее зная что все украинцы прилетели по куда это виза экстренных поездок. Для меня это не понятно
-
Я понимаю о чем вы. В том чате действительно есть несколько русских граждан и гражданок всячески «подкалывающих» украинцев которые не «местные русские». Тоже не хочу это обсуждать, просто хочу вас поддержать что я понимаю о чем вы говорите. Для себя просто вышел оттуда. Остался в украинских группах.
-
Благодарю за поддержку значит я не один такой....
-
доброї ночі
-
Благодарю за поддержку значит я не один такой....
-
Тот чат не украинский если что
16 Jan 2023, 06:08
273516/286269
about an hour ago