UA to Canada CUAET
-
Ворк Пермит если оеьввдае в первом аэропорту
-
Нема
-
Печать в паспорте с датой, если поставили. Дата, с которой действует ворк пермит/стади пермит/визитор рекорд.
-
Ищем партнёров 150$+ в день не предел Свободный график 1-2 часа в день, удалённо Можно без опыта Только от - 18 лет За деталями + в ЛС
-
Ищем партнёров 150$+ в день не предел Свободный график 1-2 часа в день, удалённо Можно без опыта Только от - 18 лет За деталями + в ЛС
-
Ecть нecлoжнaя зaнятocть, с хорошим доxoдoм от 200-500$ - день ! - 2 - 3 часа в день - Места ограничены Пиши "+" мне в личные
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ В НОВУЮ СФЕРУ Свободный график (до 2-х часов в день) с любой точки мира Быстрый рост, высокие доходы (300-500$/день) Пиши + если заинтересовало
-
Дoбpый день! Ищy людeй в кoмaндy 👫(На удаленной основе) Никaкиx денег нa перед мы нe берем ⛔️🫷 Нe paбoтaeм с лeвыми биpжaми/обменниками ✅ У кoгo нетy опытa нe пpobлема😉 Обучeнue aбсолютnо бecплатнoe ✅ Koму uнтepecно пишитe ему⏩-@Alex_Recruiment
-
Хай Я хочу дізнатися пару діталей перед тим як їхати. Чи дають допомогу прибулим ще? чи можна просити допомогу якщо ну реально є гроші тіки на квиток та якусь кімнату на арнб дб?
-
окей а перехать можно и попробувать поработать удаленно якийсь час а потім вже найти роботодавця тут ? бо удаленно вони вроді не дають можливість працювати
-
Не дают. Попытаться попросить можно. Но не факт, что дадут.
-
окей дякую. гарного дню
-
Тю, да работайте где хотите. Пока у вас легальный статус нахождения в стране - никому до вас дела нет.
-
може хтось порадить еміграційного адвоката юриста який допоможе?
-
Друзья, нужен совет опытных.. Если билеты планирую покупать на сайте авиакомпании Люфтганза, одним бронированием, все в них прекрасно, кроме пересадки самой первой - она 1 час 40 минут. Если задерживается первый рейс, нас по идее должны без проблем пересадить на следующие? В Анталии( и не только) сейчас большая вероятность задержки вылета . Но билеты по цене прямо хорошие.
-
Ну вот я Тоже так думаю, но до понедельника они там не отвечают на доступных номерах.. чат бот вообще не понимает , что я от них хочу . Если на сайте авиакомпании покупаю, это означает , что единый билет, и номер брони один и тот же. Так ведь?
-
Если единый билет, то авиакомпания озаботится тем, чтобы вы или не опоздали, или получили следующий билет на рейс, который вылетает позже. На всякий случай можете в ту же Люфтганзу написать и уточнить, как действовать в подобных случаях.
-
Сейчас просто в Анталии ( и не только , если смотреть на флайрадаре) какой-то кошмар с задержками, это же считается по вине компании? Не по нашей же вине..
-
Если одна авиакомпания, особенно "Люфтганза", они всегда "гарантируют" пересадку.
-
Во даёт мужик...конечно дают все.что положено.щас ещё и с работой помогают
16 Jan 2023, 06:08
273829/286223
about 5 hours ago